![]() |
к сожалению даты совпадают с экстрим фестом в крыму, приехать не удастся, а жаль...
|
Anton_Yakovina, согласен на все 100% на счет проката. :good: Пилы нужны людям с опытом. Безопасность — прежде всего! Времени на обучение не будет.
Кольчуг на конечности тоже не будет! :nea: Для пилы что дерево, что кость — одинаково! Но, могут быть в команде люди, которые с опытом, но без мотопил. Тогда пусть отзовутся такие, будем понимать сколько пил можем брать. Например, у меня есть опыт валки до Ø300 мм, возьму пилу. |
Укрзализныця рулит,блин:bad:
Ну как теперь за сутки добраться до ПДБ из Харькова? И wizzair (как вариант) до Франыка либо не летает, либо я не там ищу:( В общем, если у кого-то есть мысль, как добраться - стукните в личку, чтоб не сорить здесь:beer: |
Я в своєму житті навчився користуватися пилою якраз в ПДБ! Перед тим дома якісь гіляки попилив. тай уся наука. При наявності мозгів все буде гаразд:) бензопила це не космічний корабель :slalom:
А техніка безпеки вона і в африці однакова.... |
+1
і мене запишіть!:)
приїду в п'ятницю 7-им поїздом о 12:08, назад у неділю 100-им о 19:39 |
Буду старатся приехать. Пока 50 на 50. Если чё, нас двое. Ещё отпишусь!)))))
|
Доброго времени суток!!!... если еще не поздно вписаться... то буду я +4...90% процентов своим ходом...
|
Боюсь произнести вслух, но:secret: пошёл за билетами...
|
кому комплект плацкартных билетов?
туда-назад, выезд в четверг, хорошие места)) (ну у меня как всегда перекомплектация) |
Цитата:
Ждем Всех, Всем найдется дело и мы Всем будем рады:) |
Дэн, возможно, будет ночью проездом на Львов. Пилы нет, есть желание обниматься и замёрзнуть нафиг в машине в виду отсутствия посадочных мест в Вершине :)
Селебрейт? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У мене на жаль не вийде (( Бл . . ські вибори . . Хоча буду намагатись до останнього :wink: Може на один день спробую, якщо є сенс . .
То Anton: крута фотка з вистеленим дерном :dance4:, хоч і не дійшли до столу, ну та не Боги горщики ліплять :good: |
Цитата:
2 Dimdan Давай сделаем так. Давай просим у народа: народ, есть среди вас кто-то, уверенно владеющий мотопилой, но своей не имеющий? Отзовитесь до завтра, надо что-то Димдану ответить. Дим, подождем денек, и решим. 2 Шеридан. Дэн, мы найдем где тебя спатки уложить. Пригреем. Прыйизды же ж, хоч проездом)))) |
Я в теме, стартую из Луганска 04.10.12 в Киев, из Киева в этот же день с Яриком в ПДБ, так что в субботу увидимся.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |