![]() |
Есть хороший анекдот , про зажавшего денюжку "на чай " мужика и кассиршу ,доверительно сказавшую вслед - " А убийца - шофер ..."
Я бы попросил торрентофилов не предварять удачные моменты в фильме затаиванием дыхания и возгласами " Смотри , шо щас будет " минут за пять до трюка . :)) И вспоминаю атмосферу прошлогоднего показа ... Это было здорово ! А тут шестьсот человек в один вздох " Круто !! " . Аж мурашки по спине ... Это драйв !! |
Ждите крика "СЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК!!!!!!!!!!!!!".
|
Не здивуюся, якщо в українській версії кіна його виріжуть )))))
|
Цитата:
...ну вы поняли, что они сказали :mosking: |
Здравствуйте , подскажите как будет происходить контроль билетов при входе (сканироваться или билет будет рваться или забирать)
Просто у меня возникла вот такая проблемка – приобрел два билета на прошлой неделе , но сегодня киндер решил в своей ясной голове что кто то с родителей на примеру не пойдет и им было сделано деяние по разрыву одного из билетов (не могу понять чего другой остался целым?) , как мне поступить в этой ситуации ??! или можно завтра подъехать в магазин и как то поменять этот билет ? Спасибо |
Даже не смотрю в сторону торрентов...терплю...терплю ...
И уже завтра,веселый бусик повезет нас-харьковчан,на встречу с форумчанами! До встречи екстримкомуа! Мы идем:))) |
Цитата:
|
Буде круто):dance4:
|
Цитата:
Замерзшие пальцы ломают спички , от которых зажгутся костры " (С) Цой |
В точку!
Ох уж этот день перед отьездом! Ты еще не ТАМ,но уже и не ЗДЕСЬ...День вне времени... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14. |