![]() |
Видите, какие мы все разные. Мне 100500 бордеров зашли ок. А по эдиту райдера, подарившего нам возможность посмотреть Интузэмайнд в Украине, скажу, что его чаптер в All.I.Can намного круче. Может, я не люблю ночные сьемки?
|
В All.I.Can ощущалась целостность проезда, а тут как капусты нашинковали:acute:
|
Sheridan, меня этот эпизод во время просмотра фильма тоже расстроил. Но потом проникся. Совместная часть в Воллишем - все таки шикарна.
И как раз она вполне целостная. |
З третього разу почало подобатись більше. Ден, може глянь ше разок:agree:
|
Кстати, мысль :)
|
Потом будем думать, любовь это или привычка? :girl_in_love:
|
На выходных наконец-то посмотрел "All I can":oops:
Причём , не один. Причём, после него смотрели "Into the mind". Понравились оба одинаково. Они просто разные:agree: ( То есть предложение от Андрея пересмотреть ещё раз, чтоб уровнять количество просмотров, имеет под собой почву:)) А на вопрос "в чём отличие" мне ответили моими же словами :) : Цитата:
p.s. Rain, стоит посмотреть:good: |
Эпизод, который остановил дыхание. Нереальные скорости. Анбеливбл.
Bella Coola Gnar Segment (from INTO THE MIND) on Vimeo |
Это лучшая часть фильма. Тольки ради нее стоит смотреть. И саунд тут рулит безбожно и дает офигенный драйв.
|
Днепропетровск!!! Лучший фильм года Into the Mind на большем экране!
Показ этого фильма в Днепропетровске состоится при поддержке магазина "Шамбала" shambala.com.ua, форума extreme.com.ua, а так же при поддержке представителя Black Diamond и Marmot! Билеты можно приобрести в магазине "Шамбала", цена билета от 30 грн. https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...07617050_n.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |