![]() |
Фильм посмотрел.
За организацию данного мероприятия большое спасибо киевлянам и отдельное спасибо Толику Лебединскому. По количеству людей, пришедших на просмотр, понимаешь, что в Одессе очень много снегозависимых, это огромный рынок сбыта (кстате, "Адреналин" начал торговать "Армадой"). Теперь, что касается фильма. Всех посмотревших надо раделить на тех, кто смотрел "All I Can" и тех, кто не смотрел. Вот Cute не смотрела первый фильм и ей "Into The Mind" понравился, а я смотрел и мне не понравился. Все что написал Женя (EV) сказано в точку. Это как "Ирония судьбы" часть 2, решили сделать продолжение шедевра, а получилось как всегда. Долгое начало в стиле National Geographic, самоубийцы в Вистлере, дедуля курящий какие-то какашки и чуваки поднимающиеся в горку целый фильм. Я кстате так и не понял, когда они спускались. Весь фильм ждал когда они спустятся. Еденственный классный момент, это переход с борда на сёрф. Если первый фильм я смотрел на одном дыхании, то здесь мне дыхания не хватало, ждал когда все это закончится. Самое приятное, что был повод собраться и пусть поводов будет побольше:beer:. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате в "All I Can" поднято гораздо больше проблем, чего только стоит кадр со свалкой и обломком лыжи Elan. |
немного о том, что же легло в сюжет фильма
RISK - Возвращение на Акулий Плавник Меру |
Цитата:
Похоже об этом знали только создатели фильма. |
Цитата:
|
Комент от человека близкого к индустрии, но далекого вообще от лыжного кино: "Если фильм вызвал такой поток дисскусии, дебатов, споров и отзывов (как позитивных так и негативных) - значит фильм правильный и он удался, и авторы своего добились!"
|
Neon. Ты имеешь непосредственное отношение к горам.
А объясни тогда мне идиоту в чем уникальность истории, которая стала основой центрального сюжета фильма, претендующего на звание лучшего из лучших и глубокофилософского?? Профессиональный альпинист и лыжник мирового уровня, во время серьезных съемок (т.е. получал за это деньги) получил серьезную травму. Очень жаль, но это их работа. Потом быстро восстановился (слава Богу, слава силе воли и стойкости Ренана и слава американской медицине) и залез на сложную гору, на которую давно пробовал залезть. Такую историю может рассказать каждый второй серьезный альпинист и почти все профики. И истории будут покруче. Чего хотя бы стоит случай с Вохой Горбачем, который провел ночь!! на 8000!!, спустился с помощью друзей вниз, восстановился, хотя были ампутированы пальцы на обоих ногах, руке, нос и теперь ведет полноценную жизнь!! Да тут хватит на 20-серийный сериал! Неужели все думают, что этот фильм отражает философию и движущие начала людей уровня Ренана Озтурка?? Смешно просто. ПыСы Для любителей сразу кидаться какашками сообщаю - в альпинизме немного разбираюсь )) |
я держался сколько мог :crazy:
но сейчас не о фильме :). Меня с детства умиляют рассуждения исскуствоведов и критиков. Из написанной сотни лет назад хрени извлекают на свет "потаенные мысли и чаяния" автора.:shock: По намазанной (не побоюсь этого слова:crazy:) картине абстракциониста расказывают целые истории "проплывавшие перед глазами автора образы" . Лично для меня это БРЕД :). Только автор может сказать, что у него и через какое полу-шарие/жопие проплывало. Что хотел сказать режисер этим фильмом...у каждого наверное свои образы возникли. У меня складывалась какая-то цельная картина ровно до эпизода с бордером. ИМХО -бред. После этого все рассыпалось и осталось одно мелькание. п.с. в общем не понравился. головная боль от мелькания :). |
Женя, просто фильм не рассчитан на вашего брата.
Фильм рассчитан на такого потребителя как я, который видел по-настоящему большие горы только издали, но все же причисляющему себя к вашему брату. )) Этот фильм нужно рассматривать как красивое попсовое представление, порой очень некрасивого но прекрасного, андеграундного мира экстрима. И все станет на свои места. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:40. |