Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Украинская премьера INTO THE MIND (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/11812-ukrainskaya-premera-into-mind.html)

NBomb 16.11.2013 15:42

Все. Квиток уже знайшов свого щасливого власника. :)

Sheridan 16.11.2013 15:51

Девочка хоть? Такие фильмы нужно смотреть не с бухлом, а с прорайдершами :)

SOUZmultFILM 16.11.2013 21:30

Жаль что не получилось во Львов поехать, дочурка заболела. НО!
Нашел на ютубе в ШД качестве, и благо дело телевизор "смарт", в общем и я согласен с критиками.
На форуме в ветке с горнолыжным видио, да и просто в сети, вагоны качественных роликов, и даже с музыкальным сопровождением, их склеить, добавить старца-мудрецошамана, рекламу The north face? вот вам и кино, можно каждую неделю как повод для встречи премьеры устраивать. Конечно же всё ИМХО.
Теперь я жалею только за тем, что не получилось с форумчанами познакомится.

Бараба 16.11.2013 23:05

Только что пришёл домой с просмотра фильма. Скажу Вам честно слов нет. Смысл фильма очень глубокий и понятный . Каждый там найдёт что-то своё родное. Я хоть не фрирайдер но часть себя и своих переживаний на склоне нашёл в этом фильме. Так что на меня этот фильм произвёл колоссальное впечатление.
:Bravo::good::skiing:

NBomb 16.11.2013 23:48

Щойно вернувся з премьери INTO THE MIND. :Yahoo!: Фільм дуже сподобався - дуже сильний фільм. Деякі моменти просто за живе беруть і заставляють реально задуматись. Я у захваті від перегляду. Дякую організаторам, треба постійно так збиратись. Респект. :Bravo: Коли тебе оточують люди по крові, по поглядам на життя, по стилю життя, в такі моменти відчуваєш, що ти не одинокий, а це дуже важливо в нашому житті. Дякую. :Bravo:

Познайомився в деякими нашими форумчанами Neon, Kaya. А також мега позитивним, мега правильним сноубордистом і надзвичайно цікавим співрозмовником gazblood, якому, і подарував квиток. gazblood, надіюсь ми ще з тобою покатаем. :skiing::boarder:

NIK 17.11.2013 00:21

Только с премьеры, фильм превзошёл все ожидания, очень ярко показан круговорот природы и движение всего в этом мире, мы растём ставим новые цели и не останавливаемся на достигнутом, даже если упали, нас не сломать, мы поднимаемся и движемся дальше - вот что для меня этот фильм !!! Очень редко бывает когда во время просмотра, всё вокруг перестаёт существовать и ты полностью погружаешся в фильм, INTO THE MIND именно тот случай.
Спасибо оргам за старание :)

Варонка 17.11.2013 02:28

прием, Кишинев на связи!
у нас все прошло отлично, Типография полная народу и восторгов, у меня мурашки даже на третьем просмотре фильма :)
всем снег!

esin 17.11.2013 19:09

Варона, убери палец с кнопки ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ :crazy:
Фильм красивый, мощный - только души в нем нет. То ли хиппанская VALHALLA, я растворился :shock:

Zbishko 18.11.2013 10:28

Мне может казаться , но восприятие ранее не смотревших ALL I CAN отличается . И еще - вот спустя неделю иногда промелькнет картинка из фильма перед глазами . Почему ? Видать задело и отложилось .

Rain 18.11.2013 10:43

Фильм понравился.
ALL I CAN не видел, не знаю.
Не вижу смысла сравнивать с другими фильмами.
Не понравился момент с халфпайпом и кучей сноубордистов - перемудрили.
Очень понравились кадры с серфером и сноубордистом - вот, лыжники, можете +/- понять, что чувствует сноубордист, когда по паудеру плывёт =)
Природа, горы, вода, волны, океан, снег - всё понравилось. Дед с крутилкой - прикольный.

Фильм не фановый, факт. Не скажу, что заставил меня задуматься о каких-то глобальных мировых проблемах и т.д. Но смотрел я его не отрываясь - что-то в нём есть такое, что зацепило и не отпускало аж до титров.

И да, саундтрек - просто супер.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:16.