Anton_Yakovina |
25.05.2014 23:05 |
Всем привет!:friends: Ну вот, нас уже два десятка. Вполне себе взвод :) Признаюсь, я мог бы резко увелисить наше число на суббботник, кинув клич на Фейсбуке, но не захотел. Как-то в этот раз неохота рулить большой толпой, а хочется просто помахать топором в тесной компании. Такое вот настроение, личное. :agree:
Я приезжаю 30 13-поездом в 8.30. Так что ребята, кто приедет раньше, подождите часок в кафешке на площади, попейте кофеек, там он вкусный, особенно если прикупить еще рюмку бальзама Прикарпатский. Я лично всегда так делаю, когда приезжаю в Воловец. Чашечку закарпатского кофею и рбмку местного бальзамчика. Выпить, посидеть пару минут, подышать воздушком карпатским и осознать: ну вот, я опять в моих Карпатах. Такая вот у меня персональная традиция. :)
Хрень жовто-блакитна - суперидея, смотрится ок, на вкус заценим. Будет еще гитарка, ну и настроение, само собойю
За погоду - ну, шаманям на вёдро:agree:
В любом случае брать с собой трекинговую обувь потяжелее, рабочие перчатки, и что-то на случай дождя. И плюс к этому пластиковый плащ, если накроет дождем наверху, на всяк. Рюкзачок с термосом тоже ок, на нем заодно и посидеть можно если земля влажная.
Искренне Ваш, на связи и уже до скорой встречи:)
ПС Мира нам всем:angel:
|