![]() |
У нас небольшие изменения в команде, нашёлся ещё один доброволец желающий поработать, думаю с этим не будет проблем )))
Выезжаем завтра со Львова в 18-18.30, есть 2 свободных места, если будут желающие присоединиться, всегда рады, могу забрать какой то груз, что бы народ не вёз поездом в субботу !!! |
Цитата:
|
Ну что за ...., не смогу быть с вами друзья, обещаю в весенний праздник отработать за двоих.
|
Кто сегодня ехает 13-тым потягом? давайте дружить вагонами! у нас 4-тый вагон, у Янки третий соседний, но думаю у нас будет тусить. Для узнаваемости буду или в чёрной футболке или если будет жарко то в зелёной майке :-)))
Первая партия трудяг уже на месте, "Сказка" работает, хрень вроде не всю ещё выпили :-)))) |
Цитата:
Буду с гитарой, в фиолетовой футболке с белым тематическим рисунком, еще у меня будет рюкзак-косметичка литров на 40))) т к после праздника иду гулять)) вагон у меня правда 15, но т к большинство скапливается в 4м, то обещаю зайти в гости (гитару брать? или все спасть будут;)) |
да гитару в фиолетовой футболке сложно не заметить! брать даже не знаю, у нас там места не вместе, да и попутчики разные бывают. Можно попробовать в вагоне-буфете состыковаться часов в 9-9.15 например, там больше шансов с гитарой и он обычно посередине где-то находится.
|
Цитата:
|
Погодка да-тематическая была, фрирайдная, но всё равно-веселей было больше, чем мокро! Отлично поработали! Всем спасибо за компанию и Антону за организацию!
|
Ага, хорошо позагорали!))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:58. |