Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: FREERIDE FEST 2009 (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/1364-freeride-fest-2009-a.html)

inney 26.02.2009 23:20

Я вообщем-то тоже пока не знаю где жить и как добраться. Но думаю это мелочи которые решабельны!
Да будет свежий снег и хороший минус! :beer:

Neon 26.02.2009 23:33

булиб інші дати можливо і небулдоб проблеми вирішити питання з проживанням... а це 8 березня і народ замовив всі місця починаючи з 2-3 березня до 10-15.. і реально знайти житло напряжно... та і ше одну ніч на бразі ночувати не таке вже і дешеве задоволення... шось чує моє серце що і цього року моя участь в ФФ на грані зриву...

Sera 27.02.2009 00:07

Хм, так ніби з самого початку було сказано в положенні що змагання 6-7-8. Я так з 6-го і бронював...

StasV 10.03.2009 18:22

Фрирайд фест несмотря ни на что состоялся.

К сожалению пасмурная и ветренная погода и высокая лавинная опасность не дали провести соревнования по фрирайду, но были проведены запланированные изначально тесты снаряжения, каждый вечер были отличные тусовки в колыбах (которые я пропустил по причине ожидания погоды в базовом лагере под близницей в палатке) и конечно же фри-кросс итоги которого можно увидеть ниже.

Лыжи мужчины:
1 место Бакала Андриян г.Коломыя
2 место Уткин Михаил г. Киев
3 место Кришталь Дмитрий г. Киев

Лыжи девушки
1 место Дьяченко Татьяна г. Киев
2 место Чабан Надежда г. Киев
3 место Кришталь Ольга г. Киев

Сноуборд мужчины

1 место Павчук Сергей г. Черновцы
2 место Костюкевич Юрий г. Львов
3 место Аникин Кирилл г. Львов

Сноуборд женщины

1 место Юраш Ирина г. Киев
2 место Сокур Светлана г. Одесса
3 место Рубец Стелла г. Ивано-Франковск

Завтра опубликуем официальное слово организаторов, но заранее хочу сказать спасибо всем кто приехал, у кого хватило выдержки дождаться закрытия феста , спасибо спонсорам Elan, Fischer, ROME snowboards, Salomon, Happy hat и Red Bull без которых мы бы не смогли порадовать участников и призёров соревнований.

StasV 11.03.2009 18:45

Небольшой новостной сюжет о фестивале

inney 12.03.2009 17:19

Жаль что пришлось уехать 9го утром :(
Эх... а ведь был момент, когда мы уже поднялись пешком с Жандарма на Близницу 8го утром, и была видимость.. и почти уже поверили что спуску быть... :)
Но через 5 минут всё опять затянуло и пришлось кому-то спускаться обратно по следам, а кому-то вниз вывозить лагерь с финиша.
Порадовал местный абориген, который в кепке(!) почти нараспашку зашел на Близницу посмотреть чего это мы там собрались :crazy:
Вообщем, хоть соревнований по фрирайду и не было, зато накатались и познакомились/пообщались с кучей интересного народа! :beer:

Pertutto 12.03.2009 17:23

Снимаю шляпу перед людьми ночевавшими в палатке на старте :beer:

StasV 12.03.2009 18:19

Официальное слово организаторов

StasV 12.03.2009 18:20

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 21324)
Снимаю шляпу перед людьми ночевавшими в палатке на старте :beer:

На самом деле было очень ярко :)
У нас там было всё для полноценного существования, разве что душа не было :)

Lesya 13.03.2009 22:00

А Танюшка Дьяченко уже второй сезон первая! :Yahoo!: Лидер...
Представляю как там интересно было. Фотографии - отпад

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24.