Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Slackline Fest 11-12 сентября 2010 (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7769-slackline-fest-11-12-sentyabrya-2010-a.html)

Matrix_grek 07.09.2010 10:21

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 84071)
Специально подальше от Rio ?:)

:agree:

Просто выбирал 2 места рядом, а так как их почти не осталось, то вышло только так...

Но я думаю 14-18 вагонов нам не помеха :)

Rio 07.09.2010 14:44

Вообще говорят билетов панты осталось :) . На форуме слэклайна обсуждалось.

Zluka 09.09.2010 12:05

ололо !!! крашпад под слеком это кул!!! по чему я только сдесь об ентом узнал??? еду!!!! да и 2 рио Ты хоть сообщай о фотах и тд кто и что писал и от куда взял ;-)

pirat 10.09.2010 11:18

http://cs4986.vkontakte.ru/u7038318/...x_a6de3fec.jpg

Схема проезда на машине по о.Хортица. спешл фо Пилот:)

Zluka 10.09.2010 12:29

эгегей!!! есть же дорого по короче!!!
от моста до станции запорожска сич.. а от нее по тропинке там маркировку поставить надо!!!
я в 8:30 приезжаю поездом на жд вокзал от туда если кому надо помогу добраться вместе нас типа толпа будет, если ребята с предыдущего поезда подождут то человек 10 а так нас пока пятеро вроде едет ...

pirat 10.09.2010 14:06

2 Злюка:) То СХЕМА ПРОЕЗДА НА МАШИНЕ!
пешеходная тропа будет четко промаркирована указателями с большими стрелками куда идти.
Кто заблудиться - звоните 093-78-69-147

belka 10.09.2010 14:57

Цитата:

Коментар від pirat (Коментар 84402)
2 Злюка:) То СХЕМА ПРОЕЗДА НА МАШИНЕ!
пешеходная тропа будет четко промаркирована указателями с большими стрелками куда идти.
Кто заблудиться - звоните 093-78-69-147

На машине несложно будет проехать. Спасибо ресторану Козацьке подвирья, его указатели грамотно расставлены, в любом случае от того месте, где был бы шанс потеряться :)

pirat 12.09.2010 19:18

Фестиваль удался:)) Спасибо всем кто поддержал эту затею и приехал, поучаствовал, потусовался....
БЫЛО ЗДОРОВО!!!:friends::beer::dance4:

Фото, отчет и рез-таты будут чуть позже.

Rio 13.09.2010 16:13

Поддержу Пирата, фест удался.
Было весело, обменивались опытом(Костя Гармаш:good::Bravo:), Пилот 2 раза тянул лонг, опробовали такую штуку как слэк тропа, побатлились и много чего еще.

Теперь немного подробнее:
Костя Гармаш поразил, первым прошел лонг(47 метров по словам Пилота, вроде), причем быстрее чем Пилот завязал последнюю веревку :) . Прямо на фесте отработал прыжки на заднице :) и вообще поражал качеством исполнения трюков и чуством баланса.

В первый день был натянут лонг на 47 метров, который прошло всего лишь 3 человека. Костя Гармаш(Запорожье), Леша "Pilot" Чистяков (Харьков) и Виталик из Киева. Ближе всего стать четвертым был я, но последние проходы по лонгу падал за 7/5/3 и 2 метра до дерева...абыдна :( .
На второй день натянули неполную сотню, так скажем 90+ метров :) . Особо по ней никто не ходил, но дольше всех прошел сам владелец стропы.

Баттлы вышли относительно скучные...вернее не такими, как они должны были бы быть. У всех была тактика выжидания, кто же быстрей упадет и полное бездействие соперника для ускорения этого процесса. Конечно были исключения и организаторы ввели потом доп правило, но особо ничего не изменилось.

На второй день, с самого утра я был не в состоянии прыгать и делать что либо активно...потому приходилось просто ходить. а любые попытки трюков завершались неудачами, иногда достаточно болезненными :) .

JAS 13.09.2010 21:23

Fight

У темі 2 додатків
Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 84648)
Баттлы вышли относительно скучные...вернее не такими, как они должны были бы быть. У всех была тактика выжидания, кто же быстрей упадет и полное бездействие соперника для ускорения этого процесса. Конечно были исключения и организаторы ввели потом доп правило, но особо ничего не изменилось.

нуу, не скажи. по-моему все норм:good:
посмотреть хотя бы это видео...
YouTube - P9111270.MOV

и много других ржачных моментов, когда кроль и пилот сталкивались лбами посередине и падали вместе, Никита приседал вставал, не услышав новое правило, а его соперник в это время дошел до середины:girl_haha:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:55.