![]() |
Slackline Fest 11-12 сентября 2010
![]() Как доехать: С ж\д вокзала Запорожье 1 – маршрутка номер 55, с ж\д вокзала Запорожье 2 - маршрутка 92, выходить на остановке “Запорізька Січ” – дальше будут расклеены бумажки. Если будут проблемы с проездом – звоните нам. Где жить: Жить в палатках, питьевая вода в роднике, дрова в лесу. Недалеко есть магазин. Рядом есть скалы – можно брать с собой веревки, чтоб полазить в свободное время. После офицальной части будет большой слек джем - натянем несколько гибонов и устроим фристаил на них. Для всех желающих, и пока не умеющих ходить по слэку, будут натянуты отдельные ленты для обучения. Будут проводиться маленькие мастер-классы! Любой желающий сможет попробовать себя в этом деле! На фестивале будет АРТ-барахолка от La joie des filles. Каждый желающий сможет приобрести сувенирную продукцию с логотипом фестиваля. Исходник: Второй Всеукраинский Слеклайн Фестиваль | От винта! Экстремальные развлечения в Запорожье! Контролёр от Нашего Форума перемещения слэклайнеров к точке сборки: Pirat |
Кто будет?
|
Я думаю ехать
(правда билеты думаю закупать гдето числа 6го) |
Я тоже еще точно не решил. Потому покупать буду не раньше :) .
З.Ы. Перед покупкой маякни мне. |
якщо дозволить робота то львів підтягнетсья +-3-4 людей :)
|
По вопросам проезда-прохода на место проведения ЗВОНИТЕ:
068-452-41-50 - Дима, 066-21-82-724 - Сергей. Приятная новость для любителей ПИВА - на фестивале будет ВКУСНОЕ запорожское кеговое пиво по обычным ценам. :beer::beer::beer: http://cs578.vkontakte.ru/u7038318/9...x_189461fc.jpg |
Кто точно( ну или на 80%) будет уверен в том что поедет----ОТПИШИТЕСЬ!
Еще одна приятная новость: под прыжковыми слэками будут лежать болдер-маты:) Все смогут попробовать замутить какойнибудь ацкий трюк и при этом не ударится о твёрдую почву! :friends: |
Взял билеты.
туда: 10.09 число. 72й поезд, 2 вагон, 6 место. назад: 12.09 число. 72й поезд, 17 вагон, 9 место. |
Еду я + 1
Тоже взял билеты. туда: 10.09 число. 72й поезд, 20 вагон назад: 12.09 число. 72й поезд, 3 вагон |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |