У меня были замечательные выходные!! :girl_dance:
Я провела три дня в санатории: где лечат круглосуточным смехом с отдельной мощной дозой после ужина, проводят вечерние алко-процедуры под аккомпанемент гитары с последующей дневной трудотерапией;
где чудесные :crazy: каждодневные восхождения с лихвой вознаграждаются свежим воздухом, запахом хвои и леса. Я с жадностью поедала глазами красочные виды осенних Карпат, пытаясь как можно больше рассмотреть и запомнить, восторженно повторяя, "бляяя, как тут красиво!"
Так же не обошлось без знакомства с местной флорой и фауной, размеры белых грибов и мухоморные полянки вызвали неописуемый восторг.
Мне было в кайф собирать "букеты" из спиленных веток и таскать их к костру, выкидывать камушки с трасс, в перерывах согреваясь чайком и ромом, за что отдельное спасибо Борисимусу и Слоуну. Так весело и с удовольствием я не трудилась никогда. :)
Спасибо всем за дозу отличного общения. Было радостно вновь увидеть всех кого уже знаю и обрести новые знакомства. :friends:
Отдельное спасибо Антону за мероприятие, Зёбре за встречу на вокзале, сало на горе и энергию всё время, а так же Игорю (geazer) за место в машине.
И очень отдельное спасибо slown и Kaya за замечательную прогулку по вечернему Львову, теплое общение и отличное окончание выходных. :girl_in_love:
Люблю, целую, Натали...
|