![]() |
Подобовец - Праздник Труда II
![]() Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово. Условия те же. Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября. Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся. Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!:beer: Список "страждущих" (внутри) Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять? |
Цитата:
Цитата:
|
А я так надеялся, что это состоится именно в первый викенд октября.(( ААА!! Я растроен.
Додано через 2 хвилини Целое лето тренировался - копал, таскал, пилял, опять копал. И тут такая засада.(( |
Цитата:
|
Антон, привет!! На part 1 попасть не получилось.. но постараюсь на part 2 добраться все-таки и поработать всей командой.. только даты уточни плз...
|
Цитата:
соответственно - мы собираемся на ВТОРОЙ УИКЕНД ОКТЯБРЯ ПОДОБОВЕЦ - ПРАЗДНИК ТРУДА II СОСТОИТСЯ 8-10 ОКТЯБРЯ 2010 Г Исправленному верить. А. Яковина.:agree: PS 2Vaterboy: Димка, спасибо за оперативность и прекрасное оформление темы:good: |
эх, я вот тоже на первый уикенд надеялся...
на первом празднике труда понравилось мне с подлеском воевать!! Но в этот раз повоюет кто-нибудь другой. |
Цитата:
2 Paradox :beer: 2 VoFFkA: Hi, man! Вчера с Наткой пересматривали весенние чегетские фотки - и вспоминали тебя. Ты, ман, легок на помине. :friends:Вот будет приятно тебя увидеть на субботнике:agree: И Карпаты - такие красивые в октябре, просто чудо. Буки стоят золотые и воздух такой... аж голова кружится. Ну, ясное дело, будем шаманить на погоду. Я уже начал, присоединяйся. Текст такой: Sun sun sun, here we come! Мелодия: Here Comes The Sun, the Beatles :) |
Очень планирую быть:agree:
|
Я буду!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |