![]() |
Джибб контест на WSX
![]() Начало - 16:00! http://s004.radikal.ru/i206/1010/49/65f8de80b848.jpg ЧТО: Rip Curl Газель Джибб Контест. Фановый джиббинг на выставке. ЗАЧЕМ: Размяться перед Snow Factory и показать что реально должно быть на выставке экстремального снаряжения вместо коньков. КОГДА: 14 октября в четверг в 16:00 ГДЕ: Выставка Winter Sport Extreme в Киев Экспо Плаза (ул. Салютная, 2-Б) ПРИЗЫ: Денежные сертификаты Rip Curl (сумма будет позже) МУЗЫКА: Red Bull ПЬЁМ: Red Bull СКОЛЬЗИМ: Плоская тумба snowboard.com.ua РАЗГОНЯЕМСЯ: Neveplast Neveforget ПОЧЕМУ ГАЗЕЛЬ: Потому что, разгонка будет построенна именно на ГАЗЕЛИ :) Никита Кутепов: Приходить кататься можно с самого утра! И в пятницу тоже можно будет катать просто так! |
Дима спасибо!
|
Денежные сертификаты Rip Curl на общую сумму 4500 грн.
Также райдер занявший первое место попадает в главный зачет на Snow Factory |
Отличный получился ивэнт. Приятная атмосфера, толпа знакомых и друзей - рад был вас всех увидеть!
Никите респект за роль ведущего. Лида+1, Оля и остальные - за роли фото и видео операторов! Особо порадовали мои тиммэйты: dimga, с почином! :good: Много вы знаете людей, которые начинают знакомство с горными лыжами с искусственного покрытия, высоченной разгонки и тумбы? Я теперь знаю! Vredinka - зёёлото! :Rose: Со скромным опытом джиббинга и без никакой раскатки, не побоялась повторить свои трюки и даже эпик-фейл перенесла стойко! Slafka - красава! :newschool: Насмотрелсо фильмов и показал хороший стиль! Будем "качацо" вместе! :friends: P.S. завтра буду там же примерно с 12:00, докатывать, так что, вэлкам! |
Все было мего супер, музон качал то что надо, атмосфера вапще кул!
Огромное спасибо Диме за поддержку в моем дебюте), твое наличие на контесте, а с ним и командный дух - залог успешного выступления, да и вообще если бы ты меня туда не позвал я бы даже со стороны зрителей на это все не посмотрел бы! Еще спасибо Мастеру и Врединке что почти силой затолкали меня на ту ацкую разгонку, я как ее увидел и то как с нее убирались процентов этак 80 разминающихся, подумал - "нее, я на нее не пойду.." , спасибо Мастеру что предоставил мне любезно лыжи. Ну и вообще спасибо оргам и в частности Никите за все! ЗЫ у кого есть фото-видео материалы, выкладывайте или маякните мне в личку плз.. |
Дима, WSX Jib Contest в Харькове? Мне сказали 16,10? Кто то приедет?
|
|
Это Slaffka в белом шлемеге?
|
ага)
|
Цитата:
Чекаємо продовження фотозвіту :). |
У темі 3 додатків
Сегодня поскромнее было, а может народ уже разбрелся к 5 часам.
|
Цитата:
|
отличный роллик снятый и смонтированный Николенко Олей
Rip Curl Газель Джибб Контест on Vimeo |
Есть парочка бордеров в Киеве, для которых слово Стилёк - не просто слово. Очень яркие ребята.
Мальчик в клетчатой чёрно-красной рубашке - кто? Он крут :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:24. |