![]() |
Цитата:
Я бы учавствовал во всех соревнованиях:dance4:,только вот опыта бы побольше и времени:cry: |
Цитата:
|
Ребята это точно не последние соревнования.
Загятия в "Актив-спорт" однозначно помогут,чему яркое подтверждение пример Бульдозера. Человек пнриехал и без всяких "бы" дал гари в Буковели. Так что прочь сомнения. Если хочется и есть возможность надо участвовать. Тренер по слалому, кстати, скоро "разродится":) |
Юр, ты бы сказал кто будет тренировать - сразу бы команда собралась :)
|
Неа Антон, не будем швыряться именами:)
Мопо 3, тренер готов принять тебя в свои обьятия послезавтра. Если скажешь "да" выложу подробности в личку. Если еще будут желающие, сообщите, места пока что есть. Хочу обратить внимание, что занятия будут посвящены главным образом особенностям прохождения трассы. Ставить базовую технику особо времени не будет, разве что по мелочам, не овлекаясь сильно от основной задачи. Но должен заметить что катание в трассе положительным образом сказывается на технику в свободных спусках. Поэтому даже если нет цели выиграть Карпушинские старты в Буковели, тренировки в трассе однозначно имеют смысл. Балда, на часы не смотрю, а все Ден со своими роликами:) Послезавтра - значить в ЧЕТВЕРГ. |
Цитата:
Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно. За сегодняшний день согласуем время. Наверное это будет вечер. Высказывайте пожелания, попробуем выработать что- нибудь максимально приемлемое для всех
Тренировка будет длиться от 1,5 до 2-х часов. Я скоро вываливаюсь из интернета и вваливаюсь на склон. Общаться со мной можно по 8(050)4157540, Юра. Кстати, может кто надумал стартовать 26-го:) |
Цитата:
в этом периоде Вас еще можно будет застать для регистрации? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:51. |