Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Аматорськи змагання (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/854-amatorski-zmagannya.html)

Krava 12.02.2009 13:36

.....Ура! Ну и конечно отметить праздник Настоящих Мужчин!!!

Didyk Y 12.02.2009 14:22

Специально для отмечания праздника настоящих мужчин нам окажет содействие команда музыкантов, с аппаратурой при них.
Ну а необходимую смазку для отмечания, я думаю, мужчины прихватят с собой. Пссудой мы обеспечим:)

mopo3 12.02.2009 14:46

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 17852)
Соревнования пройдут 23 февраля, старт в 11:00.

От блин! Психануть, что ли? :crazy:
Я 23-го часикам к 7:00 утра приеду в Киев (из Буковеля). Ночью хорошенько выспаться не получится. Подумать надо, однако. :unknown:
Если я сбегу из ПЯ до 13:00, то большого шума на работе не будет.

Krava 12.02.2009 15:15

Витя, ты главное береги себя...(собрался на Мастер Кап??)

mopo3 12.02.2009 15:32

Цитата:

Коментар від Krava (Коментар 17872)
Витя, ты главное береги себя...(собрался на Мастер Кап??)

Не-е... Для Мастер Кап я ещё "мал и неумел".
Я - чисто покататься-потренироваться, со товарищи - встретиться. Если повезёт, то кто-то из Актив-Спорта со мною позанимается.

Didyk Y 12.02.2009 16:21

Тоже могу оказаться в Буковели с понедельника по пятницу. Но это пока так, наметки:)

Didyk Y 26.02.2009 00:43

У темі 1 додатків
Второй тур Мемориала Тамары Александровской состоялся. Погода нам благоприятствовала, состояние трассы было идеальным.
Неофициальная часть тоже удалась на славу:)
Приятно отметить что появились новые участники, даже те которые совсем недавно стеснялись принимать участие в официальных стартах:)

28-го в Буковели проводит соревнования УГК. Я еду в составе судейской бригады, но мне обещали дать возможность поучаствовать:)
Присоединяйтесь кто может.

NatalyB 26.02.2009 13:28

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 19346)
Второй тур Мемориала Тамары Александровской состоялся. Погода нам благоприятствовала, состояние трассы было идеальным.
Неофициальная часть тоже удалась на славу:)
Приятно отметить что появились новые участники, даже те которые совсем недавно стеснялись принимать участие в официальных стартах:)

28-го в Буковели проводит соревнования УГК. Я еду в составе судейской бригады, но мне обещали дать возможность поучаствовать:)
Присоединяйтесь кто может.

Удивили и "продвинутые" участники,
после грандиозных Буковельских игр
большинство умудрилось прибыть на старт....,

видимо все активно готовятся в Словениюю:aha:

Спасибо организаторам за очередной треннинг по трассам и не только!!!!!!!!:good:

То ли еще будет....

Didyk Y 16.03.2009 13:42

Друзья, товарищи и все желающие проехать n-раз по тассе с хронометражем.
Мы надеемся провести в понедельник 23 марта закрытие сезона посредством проведения третьего тура "Мемориала Тамары Александровской". Надеюсь погода нам подарит такую возможность. Напоминаю, наш девиз - "Главное участие"
Условия участия и регламент стартов вам известен. Если кто забыл, смотри несколькими постами выше.
Заявляйтесь, звоните и приходите.
Контактные телефоны 8(050)9028068 Саша, 8(050)4157540 Юра

Андрей12 17.03.2009 00:18

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 21678)
Друзья, товарищи и все желающие проехать n-раз по тассе с хронометражем.
Мы надеемся провести в понедельник 23 марта закрытие сезона посредством проведения третьего тура "Мемориала Тамары Александровской". Надеюсь погода нам подарит такую возможность. Напоминаю, наш девиз - "Главное участие"
Условия участия и регламент стартов вам известен. Если кто забыл, смотри несколькими постами выше.
Заявляйтесь, звоните и приходите.
Контактные телефоны 8(050)9028068 Саша, 8(050)4157540 Юра

А я наверно буду на Буке:Yahoo!::cry:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12.