![]() |
.....Ура! Ну и конечно отметить праздник Настоящих Мужчин!!!
|
Специально для отмечания праздника настоящих мужчин нам окажет содействие команда музыкантов, с аппаратурой при них.
Ну а необходимую смазку для отмечания, я думаю, мужчины прихватят с собой. Пссудой мы обеспечим:) |
Цитата:
Я 23-го часикам к 7:00 утра приеду в Киев (из Буковеля). Ночью хорошенько выспаться не получится. Подумать надо, однако. :unknown: Если я сбегу из ПЯ до 13:00, то большого шума на работе не будет. |
Витя, ты главное береги себя...(собрался на Мастер Кап??)
|
Цитата:
Я - чисто покататься-потренироваться, со товарищи - встретиться. Если повезёт, то кто-то из Актив-Спорта со мною позанимается. |
Тоже могу оказаться в Буковели с понедельника по пятницу. Но это пока так, наметки:)
|
У темі 1 додатків
Второй тур Мемориала Тамары Александровской состоялся. Погода нам благоприятствовала, состояние трассы было идеальным.
Неофициальная часть тоже удалась на славу:) Приятно отметить что появились новые участники, даже те которые совсем недавно стеснялись принимать участие в официальных стартах:) 28-го в Буковели проводит соревнования УГК. Я еду в составе судейской бригады, но мне обещали дать возможность поучаствовать:) Присоединяйтесь кто может. |
Цитата:
Удивили и "продвинутые" участники, после грандиозных Буковельских игр большинство умудрилось прибыть на старт...., видимо все активно готовятся в Словениюю:aha: Спасибо организаторам за очередной треннинг по трассам и не только!!!!!!!!:good: То ли еще будет.... |
Друзья, товарищи и все желающие проехать n-раз по тассе с хронометражем.
Мы надеемся провести в понедельник 23 марта закрытие сезона посредством проведения третьего тура "Мемориала Тамары Александровской". Надеюсь погода нам подарит такую возможность. Напоминаю, наш девиз - "Главное участие" Условия участия и регламент стартов вам известен. Если кто забыл, смотри несколькими постами выше. Заявляйтесь, звоните и приходите. Контактные телефоны 8(050)9028068 Саша, 8(050)4157540 Юра |
Цитата:
А я наверно буду на Буке:Yahoo!::cry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12. |