Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Аматорськи змагання (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/854-amatorski-zmagannya.html)

Didyk Y 17.03.2009 00:28

Дразнишься, да:)
Я бы тоже при таком выборе остановился на Буке. А мы будем довольствоваться малым.
Хотя я еще надеюсь второй раз закрыть сезон на Драге, с УГК.

Андрей12 17.03.2009 00:34

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 21782)
Дразнишься, да:)
Я бы тоже при таком выборе остановился на Буке. А мы будем довольствоваться малым.
Хотя я еще надеюсь второй раз закрыть сезон на Драге, с УГК.

Неа:nea: Не дразнюсь, а радуюсь:Yahoo!: Хочу на Бук, В ЭТОМ СЕЗОНЕ уже точно последний раз.:cry:

Didyk Y 26.03.2009 13:40

У темі 1 додатків
Погода в очередной раз проявила свое расположение к любителям погонять на время и подарила нам хорошие полдня в понедельник 23 марта. Бессменный оператор ратрака Юрген, проявив высочайшее мастерство, подготовил полотно трассы несмотря на инвалидное состояние трактора.
Увы, но это было последнее, на что исподобился ратрак, и надежды НЬюскулеров на сооружение БОООльшого трамплина развеялись окончательно. Жаль, я тоже хотел к ним присоединиться.
Таким образом, сезон в Киеве закрыт и для лыжников и для попрыгунчиков.
Ждем и готовимся к следующему сезону:beer:
Протокол прилагается

Didyk Y 01.04.2009 16:06

Ребятки похоже мы с вами рано сдулись:)
Лично я буду 12/04 на Драге, на стартах УГК. Для самых ретивых есть возможность стартануть и в Буке с 9 по 11/04,и на Драге. Где вы, спортсмены-любители и к ним примыкающие? Может встретимся на Драге? На Буке отметиться не успею:(

Neon 01.04.2009 16:13

ех.. якби мені хтось дав слаломну лижку... або хочаю шось шо гуд тримає дугу.. я б з задоволенням прийняв участь :(

Didyk Y 01.04.2009 16:25

Да ладно тебе. Я стартую на лыжах совершенно не пригодных для трассы, более того, я примерно знаю сколько я проигрываю за счет лыж. Не в этом дело. Каждый старт - это опыт, и что более важно общение.
Присоединяйся:)

NatalyB 07.04.2009 12:31

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 23626)
Ребятки похоже мы с вами рано сдулись:)
Лично я буду 12/04 на Драге, на стартах УГК. Для самых ретивых есть возможность стартануть и в Буке с 9 по 11/04,и на Драге. Где вы, спортсмены-любители и к ним примыкающие? Может встретимся на Драге? На Буке отметиться не успею:(

После долгих колебаний "зов души" победил, решились на "экзотическую" поездку...
Буду рада встретиться на стартах УГК!!!:good:

slavič 07.04.2009 12:38

и я буду ;-)

Didyk Y 07.04.2009 13:53

Это замечательно.
Теперь смело можно говорить, мы будем:)

NatalyB 16.04.2009 09:44

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 24420)
Это замечательно.
Теперь смело можно говорить, мы будем:)

Мы не только были, но и получили МООре адреналина и удовольствия:aha:
Позже обязательно "похвастаюсь" фотоотчетом...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:15.