![]() |
Дразнишься, да:)
Я бы тоже при таком выборе остановился на Буке. А мы будем довольствоваться малым. Хотя я еще надеюсь второй раз закрыть сезон на Драге, с УГК. |
Цитата:
Неа:nea: Не дразнюсь, а радуюсь:Yahoo!: Хочу на Бук, В ЭТОМ СЕЗОНЕ уже точно последний раз.:cry: |
У темі 1 додатків
Погода в очередной раз проявила свое расположение к любителям погонять на время и подарила нам хорошие полдня в понедельник 23 марта. Бессменный оператор ратрака Юрген, проявив высочайшее мастерство, подготовил полотно трассы несмотря на инвалидное состояние трактора.
Увы, но это было последнее, на что исподобился ратрак, и надежды НЬюскулеров на сооружение БОООльшого трамплина развеялись окончательно. Жаль, я тоже хотел к ним присоединиться. Таким образом, сезон в Киеве закрыт и для лыжников и для попрыгунчиков. Ждем и готовимся к следующему сезону:beer: Протокол прилагается |
Ребятки похоже мы с вами рано сдулись:)
Лично я буду 12/04 на Драге, на стартах УГК. Для самых ретивых есть возможность стартануть и в Буке с 9 по 11/04,и на Драге. Где вы, спортсмены-любители и к ним примыкающие? Может встретимся на Драге? На Буке отметиться не успею:( |
ех.. якби мені хтось дав слаломну лижку... або хочаю шось шо гуд тримає дугу.. я б з задоволенням прийняв участь :(
|
Да ладно тебе. Я стартую на лыжах совершенно не пригодных для трассы, более того, я примерно знаю сколько я проигрываю за счет лыж. Не в этом дело. Каждый старт - это опыт, и что более важно общение.
Присоединяйся:) |
Цитата:
Буду рада встретиться на стартах УГК!!!:good: |
и я буду ;-)
|
Это замечательно.
Теперь смело можно говорить, мы будем:) |
Цитата:
Позже обязательно "похвастаюсь" фотоотчетом... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:15. |