![]() |
Наблюдал китайский даунхил в Шерегеше (в том году "трасса" проходила по трассе).
Так вот как зритель хочу сказать, что успех мероприятия зависит от заявленой трассы "з звивистими поворотами, широкими трамплінами, спеціальними ділянкам". То что можно увидеть на видео в сообщении Кирыча - скукотища! Ну как половину трассы ДАУНХИЛА можно толкаться палками? :) В том видео есть и интересные участки, из которых и должна(!) состоять трасса (это я как зритель считаю). Идея китайского даунхила во фриски ещё интереснее! Особенно если часть "трассы" будет проходить по лесу! :) Зритель может и не увидит того что в лесу будет происходить, зато участникам потом точно будет что рассказать! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам бывало обнимался с ёлками и говорил им спасибо за то что они такие пушистые :preved: |
Druzia! A vy 4to ne 4itali-smotreli Vlastelin kolec? Tam yesse kak derevia razgovarivali:D
|
:slalom:буду!
|
Мини эмблема этого мероприятия:
:skiing::skiing::slalom::skiing::skiing: З.Ы. На каждого слаломщика будет по 4 лома :) . |
Цитата:
|
почему-то вспомнился фильм "Intacto" :)
YouTube - Prodigy - Voodoo People (Pendulum) INTACTO CUT |
Уявив 80 чоловік в заїзді і всі виляють :slalom::slalom::slalom::slalom::slalom::slalom:
:ROFL: броунівський рух прямо получається. :crazy: Соррі за флуд, вирвалось .... :oops: |
А мені здається,що це буде цікаво....головне спочатку пошвидше вщолкнутися в лижі....а потім вниз)))
|
Если орги сделают все по уму ...
спуск, подъем, даунхил, подъем, слалом, подъем, скикрос, подъем, бег на лыжах, увеличат дистанцию на выносливость ..., то будет довольно интересно :) а если орги сделают прохождение по летним вело-трассам, то будет рубилово в лесу ))) и после завершения у некоторых заговорят деревья :D |
Цитата:
|
Цитата:
Стремление победить в любого рода мероприятиях никуда не денеш :crazy:. Главное заранее записаться, все равно участие бесплатное ... :pleasantry:, а атмосфера незабываема должна быть ... :good::snezhok: |
|
"...з середнім і вище середнього рівнем катання" А проверять как будут?
Я так чувствую, соревнования будут проводится среди джентльменов слова:mosking: А что...Я бы даже вышел на склон. Легко! Вот только... взять бы у Shеridana его бронежилет, у BREDa - защиту спины, у Powdera - шлем, пару наколенников с пластинами у Belaja и титановые палки подлиннее. Да, и на всякий случай заточить канты у Skirentalа!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12. |