Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Red Bull Слалом Кагалом (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/8834-red-bull-slalom-kagalom.html)

Vredinka 08.01.2011 01:27

Никита Кутепов, как уполномоченный готовить эту трассу (не сам конечно же), шейпить трампики и т.д. поведал мне сегодня такую информацию и разрешил её анонсировать в своих кругах :angel:
З.Ы. За шо купила - за те й продаю :oops:

igrus 08.01.2011 01:45

думал проще будет :skiing:

а финиш злой там, можно сказать кровавый, много там работы у спасов бывало :(

Инструктор 08.01.2011 08:18

Cам там, улетал два раза в сетку, благодаря чайникам. А, место действительно кровавое.:(

Добавлено через 26 минут

Vredinka, глядя на твою аватару, так и хочется сказать. А, где основная стойка:mosking:

P.S Помоему, у меня начинается инструкторский маразм:D

komandir 08.01.2011 08:47

в целом опытность и технику гонщика можно оценить только в квалификационном заезде - но именно этого в описании программы мероприятия я не увидел. остается надеяться что это упущение в описании программы, а не в самой программе

Skyclub 08.01.2011 11:15

А 15 сверху совсем узкая. А снизу крутая. Вот если их запустить посредине направо, туда где покруче, с крутым поворотом внизу-будет интересно. И работы много. Знаю классного травматолога, серьезно.

Traffic_Jam_[TJ] 08.01.2011 12:32

вот лишь бы понудить...
а как квалификация будет проходить, а кто опытный-неопытный....

будет мясо или не мясо....
скукота.
это ж не соревнования за кубок мира..
это ФАН, развлечение, повод выпить с друзьями глинтвейна, хот-булла, потусить под музычку, повалятся позагорать на матах...
потусить до утра на автэпати.

а то блин 5ть страниц одного и тогоже, мясо- не мясо, ломы-дураки и тп.

улыбайтесь чаще!:dance4:

Salseros 08.01.2011 13:52

Ответ для Waterboy на вопрос о реакции на сноубординге
Цитата:

Коментар від Traffic_Jam_[TJ] (Коментар 104676)
...
это ФАН, развлечение, повод выпить с друзьями глинтвейна, хот-булла, потусить под музычку, повалятся позагорать на матах...
потусить до утра на автэпати.

...

:)

BRED 08.01.2011 17:08

мне вообще непонятно, что ту развели как бабушки на скамейке. это соревнования... их предназначение это мясо. соревнования экстремальные - каждый сам за себя. конечно будет жестко! шахматы безопаснее

Skyclub 08.01.2011 22:25

Предназначение соревнований - мясо???:shock:
Ну, тогда говорить вообще не о чем...будем ждать с нетерпением:skiing:

BRED 09.01.2011 00:13

Да, именно мясо! Редбул вообще славится нестандартным подходом к соревнованиям. вы видели Ice crasher? это можно назвать только одним словом...МЯСО!

A888 09.01.2011 00:29

Цитата:

Коментар від BRED (Коментар 104786)
Да, именно мясо! Редбул вообще славится нестандартным подходом к соревнованиям. вы видели Ice crasher? это можно назвать только одним словом...МЯСО!

Всё правильно. Только деньжат за мясо, надо бы поболе:preved:. За интерес как то уже прошли времена:).

Rio 09.01.2011 00:30

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 104788)
Всё правильно. Только деньжат за мясо, надо бы поболе:preved:. За интерес как то уже прошли времена:).

Ну почему интерес:
Цитата:

У кожному заїзді визначається лише 1 переможець, який отримує призи від партнерів змагань Red Bull Слалом Кагалом, - магазину «Протест» - у вигляді сертифікатів на загальну суму 6 500 грн.

A888 09.01.2011 00:36

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 104789)
Ну почему интерес:

6500 гр. стоимость разделанного поросёнка по живому весу:D Мы же говорим о мясе.

Кирычъ 09.01.2011 02:32

Наш ответ Чемберлену!

Не выдержал трепа и решил вставить свои 5 копеек! :snezhok:

Все правы по своему!

Red Bull прав, что устраивает первые подобные соревнование в Украине. Это именно их идея, а не Буковеля (точно). А место, я думаю, выбрано не случайно, а даже очень намеренно. С точки зрения маркетинга - то что нужно! Проходное, популярное, снежное, да еще к тому же территория Burn-а. А вирусный маркетинг еще никто не отменял. :wink:

Буковель прав, что разрешает это проводить на своей территории. Им любой PR полезен, тем более, если это спортивный ивент, в который они ни копейки не вкладывают. Баллы же нужно зарабатывать. Глядишь и олимпиаду после 2020 года дадут провести. Откроют дядьки из МОК послужной список, а там 100500 ивентов! Крассоотаааа! :mosking: А то что бедный Кутепов трамплины строил - никто и не вспомнит! :nea:

Молодежь на сайте Сноубординга права 100 пудов, ведь она молодая и дурная. Все такими были в 16-20 лет. Для них это лишний повод повисеть с друзьями на всю катушку. А критикующие в этой ветке их и этот ивент товарищи правы в том, что им уже давно за 30 и они просто за "безопасный секс". Им положено ворчать и критиковать! Кстати, критика часто исходит конструктивная :pardon:

Моя правда в том, что я имею право вставить свои 5 копеек! :pleasantry:
Мне, как фрирайдеру, не нравится, что первый подобный ивент организован Red Bull-ом на курорте, а не на естественном рельефе. Как я уже писал ранее - в Украине нет достойной трассы для этих соревнований (на наших горнолыжных курортах). А выложенное мной ранее видео, inney, действительно скукота, но оно всего лишь показывает необходимую длину трассы. Да и видео так себе! Разве это МЯСО?! ЗАЦЕНИТЕ ВОТ ЭТО! :crazy:

YouTube - Frejns Inferno 10th Aniversary Ischgl / Tirol / Austria

Как по мне, это смотрится куда более круче и естественнее!

INFERNO

Первые соревнования состоялись в 1999 году (!!!) в Иннсбруке и проводятся до наших дней, обычно в марте. Вот их Facebook и официальный сайт. Кстати, и Red Bull имеет к этому "безобразию" самое прямое отношение. А чем мы хуже? :unknown:

Несколько отличных диких спусков для подобного заезда есть и в наших горах. Вот мое выбор, от сложных к простым. Первый в рейтинге: спуск с Говерлы в Заросляк (ух там есть места жесткие :crazy:). Второй: Гемба - мостик возле Шипота (или выкат к креселке). Третий: жандарм Близницы - база УАЗА (там сразу и по пиву можно после спуска). :beer:

Имеется:
Оргкомитет - уже сформирован! :agree:
Даты - 18-20 марта (3 дня на случай непогоды). :ok:
Точное место - будет объявлено после разведки. :skiing:

Необходимо:
Спонсоры. :angel:
Ваша поддержка. :friends:
Конструктивная критика. :help:

Вот еще видосик от Inferno для затравочки:

YouTube - Frejn's Inferno Ischgl 2006

P.S. Я уже давно ничего не курю! :pleasantry:
P.S.S. BRED, дай пять! :friends:

BRED 09.01.2011 10:39

О да! Буковелевская 15-шка это детский сад по сравнению с Инферно. Название оправдывает себя.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12.