![]() |
Редкий дурдом обещает быть.Естественный отбор еще никто не отменял,так что удачного кагаЛОМства...
|
ВНИМАНИЕ
в связи с тех причинами предоплата за автобус , которая сдавалась в Протесте теперь сдается Кутепову Никите и Петрову Виктору. Тел: 0637323942(Никита) 0937872536(Витюня) |
приедем поглазеть на это безобразие :)
|
Цитата:
|
не, давай так - вы участвуете, я ржу. :))
|
Варона будет ржать с меня
|
Бред, прицеплю к тебе рацию, чтобы не пропустить хруст лыж.
|
На 14А я бы попробовал, но на 5H - ну нафиг, там слишком крутые перегибы, за которыми ничего не видно, и узкий коридор в конце (не более 3 метров) - не представляю как туда должны втиснутся 80 человек! Даже в обычные дни опасаюсь там проезжать между двумя лыжниками.
Видимо Буковель выделил трассу 5H под данный event, как одну из самых "ненужных", от ее закрытия простые отдыхающие не почувствуют неудобств. |
Да, скорее всего именно так. Трасса не очень пользуется популярностью. На узком участке действительно будет жестко.
|
Цитата:
|
я не сказал, что она плохая. Мы тоже там катаемся. когда она открыта. Перегрузки там действительно веселые.
|
трасса действительно хорошая - особенно с утра, пустая и ратраченая, но не для массовых заездов.
|
Цитата:
|
там цей поворот апасний...в ньому на швидкості виносить в стіну+ там ше й пушка стоїть на куті...стрьомновато буде!
|
Раз уж зашла речь о славянах, тогда надо устроить стенка на стенку! С однйо стороны бордеры, с другой лыжники...и на самых скоростях сделать перекресток и свести всех вместе.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56. |