Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Red Bull Слалом Кагалом (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/8834-red-bull-slalom-kagalom.html)

Кирычъ 11.01.2011 11:02

to kudja and Grisha: Я не имею отношения к "Слалому" в Буковеле и тоже его не очень поддерживаю. Про это я уже писал в ветке ранее. Но поверьте, Red Bull и его сотрудники знают, что делают...

Но я ЗА проведение подобных заездов во фрирайдовой зоне. И уверен на 99%, что в них примут участие только люди, которые уже давно на широких лыжах и правильных бордах, и они отдают себе отчет о возможных последствиях. А еще я уверен в том, что это будет одна и та же тусовка, что всегда принимает участие в различных фрирайдовых ивентах. "Левых" людей может не быть вовсе. Небольшой отбор должен присутствовать, на месте, и даже по снаряжению это можно сделать, но возраст это не показатель. Если Никита Гапко, которому нет 18, захочет принять участие в китайском даунхиле, то пожалуйста. Мы знаем его уровень катания.

Не понимание риска и не правильная оценка своих возможностей говорит о том, что человек не достаточно дружит со своей головой. Такие люди есть везде и во всем! И "шишки", которые такие люди набивают по жизни, есть хорошими уроками. Кто-то эти уроки запоминает на всю жизнь, а кто-то продолжает всю жизнь наступать на одни и те же грабли. Иногда бывает что, в первый и последний раз. Тут уже все зависит от кармы.

"Только бледнолицый может дважды наступить на одни и те же грабли" (С)

Grisha не понял твою фразу "так это ж сплошь неадекватные люди, отбросы общества".
Ты в шутку или серьезно? Если серьезно, то ты не прав... Я знаю лично людей, занимающихся BASE, которые пришли в это спорт после 200, 500 или1000 прыжков с парашютом. Им просто захотелось больше адреналина. А в миру это успешные и преуспевающие люди, бизнесмены и защитники своих семей. А участник куала-лумпурских соревнований Валера Розов из России тоже отброс общества? Вот почитай про него.

Pertutto все навеяло правильно! Сайт про экстрим, так что "сопли" тут не к месту.

PS О вспомнил! Как на счет испанского бега с быками? Испанцы отбросы общества?

EZ 11.01.2011 11:45

Цитата:

Коментар від Кирычъ (Коментар 105106)
...
Как сказал BRED "шахматы безопаснее". ...
:(

Особенно в к/ф "Джентельмены удачи":D

Skyclub 11.01.2011 12:19

Что занимательно - сейчас на форуме рядом стоят две темы
Слалом кагалом
...против ломов
Случайность, совпадение или божье знамение?

Во фрирайд зоне в 100 раз правильнее, но аншлага там не будет...

Ispanez 11.01.2011 17:30

Цитата:

Коментар від Кирычъ (Коментар 105224)

PS О вспомнил! Как на счет испанского бега с быками? Испанцы отбросы общества?

Іспанці зовсім не.....ей полекше))))і піс всім))):snezhok:

Grisha 11.01.2011 23:20

Цитата:

Коментар від Кирычъ (Коментар 105224)
tНо поверьте, Red Bull и его сотрудники знают, что делают...

Grisha не понял твою фразу "так это ж сплошь неадекватные люди, отбросы общества".
Ты в шутку или серьезно? Если серьезно, то ты не прав... Я знаю лично людей, занимающихся BASE

в шутку, в шутку :)
подразумевалось про то, что в бейс-эвентах никогда не принимают участия "18 летние со средним уровнем катания"

про бейс и редбулл здесь не хочу обсуждать, потому сильно в оффтоп уйдем.
если интересно - давай в родной теме

Traffic_Jam_[TJ] 11.01.2011 23:58

Пока вы тут спорите, места уже заканчиваются, и успело зарегится много народу из моих знакомых, которые очень даже прилично катают.

Вообщем кто тут неготивно настроен- идите на санках катайтесь!

Кстати, вчера оформлял страховочки для наших "Прорайдеров", так вот профессиональный горнолыжный спорт - это всего лишь 3-я категория из 5-ти возможных.
Любой контактный вид спорта к примеру серьезней, и кстати не поверите, но Велосипед, причем трэковы- в 4-ой категории.

так что вэлкам на регистрацию)

Junior 12.01.2011 04:07

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam_[TJ] (Коментар 105394)
так вот профессиональный горнолыжный спорт - это всего лишь 3-я категория из 5-ти возможных.

[оффтоп]

Буковель не подпадает ни под одну из этих категорий, у него своя, отдельная группа...

[/оффтоп]

Vanya 12.01.2011 13:31

Я конечно не большой завсегдатай Буковели, но мне кажеться, что в выходные дни там и без соревнований сплошной слалом кагалом :) .

Traffic_Jam_[TJ] 12.01.2011 14:42

еще раз напомню, трасса 5Н будет перекрыта на этот день специально под соревнования.

nep4uk 12.01.2011 14:56

5H чи 15А? Бо це відчутно змінює + і - сторону +

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:44.