Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Red Bull Слалом Кагалом (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/8834-red-bull-slalom-kagalom.html)

Инструктор 09.01.2011 11:20

Цитата:

Коментар від BRED (Коментар 104808)
О да! Буковелевская 15-шка это детский сад по сравнению с Инферно. Название оправдывает себя.

Вы уверены?

BRED 09.01.2011 11:52

Уверен ли я что фрирайдная зона жестче чем широкая подготовленная трасса? Да, уверен.

На 15шке есть один дурацкий участок, где обычно все в лед и бугры превращается.

Didyk Y 10.01.2011 16:09

Кирычъ Хелискиер, вы там перед будущими стартам покажите олигофренам как выглядит человек сложившийся костями наружу, желательно со звуком. Может быть часть прогрессивной молодежи ограничится потреблением пива.

Кирычъ 10.01.2011 17:48

Didyk Y, сори, но я ничего не понял из вашего поста, но интуитивно мне кажется, что вы против подобного "безобразия", поэтому задаю вопросы:
- олигофрены - это те кто участвует обычно в подобных соревнованиях?
- мне интересно как выглядит человек сложившийся костями наружу! У вас есть видео?

Как отдельное мероприятие можно провести конкурс на лучшее видео с людьми сложившимися костями наружу со звуком в разных видах спорта. Уверен, что видео с вело-даунхила тоже имеются...

kudja 10.01.2011 18:37

Знаючи наших людей не вірю шо то все кінчиться без травм! А то уже не свято буде :(

Кирычъ 10.01.2011 20:32

Друзья, если вам это не нравится, то вы просто не участвуете! Ни на Буковеле, ни на Говерле с Близницей. О том как все прошло вам расскажет Интернет. Никто не собирается ломаться, но такое возможно... И что теперь? Дома сидеть?
Как сказал BRED "шахматы безопаснее". Играйте в них. :good:
Человек сам решает участвовать или нет. В Инферно люди участвуют с 1999 года. Вдумайтесь в это! Но они, по мнению Didyk Y, являются олигофренами. На соревнованиях по фрирайду люди тоже ломаются. А как на счет боев без правил, кикбоксинга? Там люди друг друга в кровь ломают ради наград. А как на счет BASE? Эти едут даже в Куала-Лумпур, чтобы провести соревнования, и если не повезет, ваще, в блин кровавый превратиться. А зачем перепрыгивать каньоны на мотиках или скейтах? А зачем лазить по горам выше 8000м или летать на параплане? А зачем ходить зимой по горам одному? Блин, а зачем бегать за головкой сыра с крутой горки каждый год в течении десятилетий?
ЕСЛИ ЭТО СУЩЕСТВУЕТ, ТО ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО!
Вы скучны в своих суждениях... брррр
:(

kudja 10.01.2011 20:50

Ну я й не планую брати участь :) хоча і ризик люблю (розумний!) і в гори хожу і тд. Але нікого й не відмовляю

Тут просто є одна деталь... всі кого ви перечислили знають шо йдуть на ризик/травму, ну в якійсь мірі, а люди які будуть приймати участь в цьому дійстві на Буковелі я впевнений шо 50% з них цього ризику не буде розуміти.
От і вся історія:unknown:

P.S. З нетерпінням чекаю на звіт і надіюсь шо то все розумно організують

slavič 10.01.2011 21:04

Я с радостью приму участие! :crazy:

Постараюсь никого не повредить ... :angel:

Кто со мной? :scared:

Grisha 10.01.2011 22:22

Цитата:

Коментар від Кирычъ (Коментар 105106)
А как на счет BASE? Эти едут даже в Куала-Лумпур, чтобы провести соревнования, и если не повезет, ваще, в блин кровавый превратиться.

так это ж сплошь неадекватные люди, отбросы общества

а здесь - вэлкам все, кто старше 18 и средне катается
вот народ и переживает, что наберется толпа юношей бледных со взором горящим и поломаются интенсивно :)

Pertutto 11.01.2011 00:35

Рок против наркотиков.
Сайт " экстрим" против риска.Это я так...музыка навеяла.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12.