![]() |
Цитата:
Не забыл чего? http://lh4.ggpht.com/_9qhJ7gLklG4/TS...3189a_full.jpg |
че-то в этой ветке никакого энтузиазма по поводу принять участие я не наблюдаю :D.
не хочется никого обидеть, но сама концепция мероприятия, особенно в свете печальной славы Буковеля как не самого безопасного места, представляется весьма сомнительной... есть отличная возможность подтвердить репутацию то есть, я хотел сказать, шо ну бы его на... вписацца в этот дурдом, шобэ какой-то любитель адреналина вынес тебе какой-нить орган |
komandir avatara :good:
|
Точно!
Уж извините- это пропаганда ломизма в чистом виде-потом повторять будут уже не по 5 человек, а по 20. Если я правильно понял-речь идет о том, кто быстрее съедет сверху вниз:skiing: в компоте из участников. На 14 трассе победит самый тяжелый на самых длинных лыжах и самый бесстрашный(или самый дурной):crazy:, что то же самое. Лучшая защита -танк КВ или ИС-3. Вся надежда на "трамплины":shock:-после спрыгивания с них часть людей упадет и оставшаяся сотня поедет по ним... Почему не сделать аналог ски-кросса? Спрыгивать с кресла по 4 тушки и ехать по трассе с буграми и поворотами-там уже мастерство нужно. Я бы поучаствовал, а просто ломиться по головам...увольте:bad: |
Да ски кросс очень неплохо, надо подать им идею на буковельских играх.
|
Цікаво, який "умнік" таке вигадав і хто підтримав (дозволив) таке організувати? Зрозуміло, що це реклама Ред Булу, але після такої "м"ясорубки" може бути антиреклама. Оранжевих "люльок" для звозу тіл точно не вистачить.
А може, то їх виробник теж спонсорує цю затію? |
Ребята, скажите мне, а почему в других странах это возможно, а на Буке нет?
|
Цитата:
|
Факт. Осуждающие в интеренете это не те, кто поедет и будет участвовать. Разные возрастные категории, во-первых.
Я и сам переживаю, что кто-то поломается. Хочется рассчитывать на то, что у Рэдбулла есть опыт и набиты уже все шишки в этой теме. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |