![]() |
Мини эмблема этого мероприятия:
:skiing::skiing::slalom::skiing::skiing: З.Ы. На каждого слаломщика будет по 4 лома :) . |
Цитата:
|
почему-то вспомнился фильм "Intacto" :)
YouTube - Prodigy - Voodoo People (Pendulum) INTACTO CUT |
Уявив 80 чоловік в заїзді і всі виляють :slalom::slalom::slalom::slalom::slalom::slalom:
:ROFL: броунівський рух прямо получається. :crazy: Соррі за флуд, вирвалось .... :oops: |
А мені здається,що це буде цікаво....головне спочатку пошвидше вщолкнутися в лижі....а потім вниз)))
|
Если орги сделают все по уму ...
спуск, подъем, даунхил, подъем, слалом, подъем, скикрос, подъем, бег на лыжах, увеличат дистанцию на выносливость ..., то будет довольно интересно :) а если орги сделают прохождение по летним вело-трассам, то будет рубилово в лесу ))) и после завершения у некоторых заговорят деревья :D |
Цитата:
|
Цитата:
Стремление победить в любого рода мероприятиях никуда не денеш :crazy:. Главное заранее записаться, все равно участие бесплатное ... :pleasantry:, а атмосфера незабываема должна быть ... :good::snezhok: |
|
"...з середнім і вище середнього рівнем катання" А проверять как будут?
Я так чувствую, соревнования будут проводится среди джентльменов слова:mosking: А что...Я бы даже вышел на склон. Легко! Вот только... взять бы у Shеridana его бронежилет, у BREDa - защиту спины, у Powdera - шлем, пару наколенников с пластинами у Belaja и титановые палки подлиннее. Да, и на всякий случай заточить канты у Skirentalа!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |