![]() |
Жаль что не удасться посмотреть!!! А думаю будет на что... Это будет круто!!!!!!!!
|
Якби мав черепашку і ДХ дропи потренував - я би хотів взяти участь. Ну або як мінімум подивитися :)
Цікаво на якій трасі то все буде - з Довгої до низу 11-го? |
Если бы зависело от меня, я бы заявил Макса Бульдозера на эти соревы. Так, чтобы точно победил.
|
на последнем видео, в шапке темы, на 1.47 - 1.48 мин видно спонсора.
PS: it will be......piznes nashalnike :) |
Цитата:
интересно самому посмотреть- поучаствовать(может даже:)), но по приезду со спортивнооздоровительного 15 дневного буковеля, через день, сегодня, заболел в этом новогоднеголодном урбанистическосупермаркетовсом дурдоме. защита думаю только мешать будет, не шлем только! звонили с бука - холодно, но нет никого! в следующий НГ - ни какими кавришками меня не заманят на праздник оливье и дивана! :secret: |
Наблюдал китайский даунхил в Шерегеше (в том году "трасса" проходила по трассе).
Так вот как зритель хочу сказать, что успех мероприятия зависит от заявленой трассы "з звивистими поворотами, широкими трамплінами, спеціальними ділянкам". То что можно увидеть на видео в сообщении Кирыча - скукотища! Ну как половину трассы ДАУНХИЛА можно толкаться палками? :) В том видео есть и интересные участки, из которых и должна(!) состоять трасса (это я как зритель считаю). Идея китайского даунхила во фриски ещё интереснее! Особенно если часть "трассы" будет проходить по лесу! :) Зритель может и не увидит того что в лесу будет происходить, зато участникам потом точно будет что рассказать! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам бывало обнимался с ёлками и говорил им спасибо за то что они такие пушистые :preved: |
Druzia! A vy 4to ne 4itali-smotreli Vlastelin kolec? Tam yesse kak derevia razgovarivali:D
|
:slalom:буду!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |