![]() |
Цитата:
Будем очень рады видеть ваши самурайдерские довольные рожи:agree: Условия и расценки на проживание здесь На связи, контакт телефон +38-099-375-3201 Натали Icq: 370094196 скайп: natali_rudakova |
Спасибо Антон.
Пока что желающих набралось совсем немного - так чтопока загадывать не будем, но будем иметь ввиду Твоё заманчивое предложение :) Всем остальным просьба побыстрее придумать чего бы вам хотелось и прислать мне Ваши пожелания. |
Друзья, не дождался я 20 желающих, но большинство из тех кто откликнулся изъявили желание потусить в Карпатах. Посему объявляю:
Samuriders afterparty camp Время проведения - 7-9 мая Место - Пилипец, кулуары Гембы где будет снег Проживание: - в палатке возле спота - в АСС-Холле у Антона :D Формат: Музыкально-спортивно-развлекательная туса с элементами алкотрэша :beer: и i-pod battle :music: :dance4:, а так же поеданием жареного мяса и сосисок. Приглашаются все участники наших мероприятий а также те кто по каким либо причинам в них не смог принять участия :friends:. Давайте закроем сезон ярко и поделимся планами на следующий сезон. По причине отсутствия билетов на поезд на эти даты мы организовываем 7-b местный Samuriders bus, также те кто будут ехать личным автотранспортом смогут взять на борт желающих. Цена места в Samuriders bus 400 грн в обе стороны, стоимость места в автомобиле будет озвучена их владельцами. Стоимость участия в тусе около 300 грн (при наличии 20 участников) В стоимость входит: - завтраки и ужины в лагере - алкоголь - музыка на горе - мясо для шашлык пати З.Ы. Мероприятие состоится при минимальном количестве участников 20 человек. Если Вы хотите зарегистрироваться - то сделайте пожалуйста так чтобы вероятность вашего участия была 99% Я готов регистрировать желающих :) |
Я в пролете. В это время буду вкручивать на велике по степи вдоль азовского моря.
Очень хотелось с вами потусить но увы. |
Мне тут до Гембы два раза упасть. Соу вай нот?
|
2СтасВ. Надеюсь Вы не будете против ненавязчивого безоплатного общества лыжников-однодневок из периферии???
Пы.Сы.Естественно на полном самообеспечении. |
Гера, я в целом не против, но вообще-то в ресторан со своей едой не ходят :)
|
Конечно я согласен гульнуть за Твой счет (шутка).
Меня интересует Гемба, мои привычки(9 мая я всегда закрываю сезон) и немного мои коленки, все остальное кроме моего ребенка -МЕЛОЧИ...Как-то решим вопросы:acute:. |
Гемба 9 мая 2010 года, по возможности берите байки.
http://extreme.com.ua/forum/member-s...84-pilipec.jpg |
Так, я не понял где заявки на участие, или никто не планирует ехать ??? :)
У меня на данный момент всего 7 желающих затусить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |