![]() |
Мы тут чуть упёрлись в 300 грн на крайней сходке форумчан.
Распиши, что к чему, чтобы не было поползновений в сторону самообеспечения. Сказка будет работать, кстати? |
Вопрос буквально был в следующем: можно:cry: ли кататься на снегу, на котором в это же время катаются "самурайдеры"... Культурная программа не глобальна некоторым, поэтому и "самообеспечение".
По "сказке" надо дзынькнуть хозяевам... |
Внимательно читаем анонс
Цитата:
Странно почему вопрос о долевом участии не возникал ни у кого перед лагерями. Там собсно было включено практически то же самое. |
Цитата:
Также имеет смысл селиться или у АСС или на поляне возле, опять же, Сказки, с палатками. Не дальше/не выше. Нас поедет достаточно, насколько я в курсе. Но в основном, байкеры. Я тоже ещё подумаю, стоит ли брать лыжи... Позвонил в Сказку. Сказали, что всё ок и будут открыты и с работающей кухней и бочковым пивом. Угу? Музыка на горе, имхо, моветон. Прости :) |
В таком случае я поеду на рыбалку под Киев :)
Ну мне честно говоря бегать с Гембы в Сказку далековато. Планировался изначально палаточный лагерь и всё такое, если народ желает потусить в другом формате - то стоит это как-то анонсировать. Опять же всё планировалось для создания командной атмосферы, а не для того чтобы каждый жил так как он хочет. Просто такой принцип был в наших лагерях и всех поездках и хотелось это продолжить. Музыка - моветон ... не сказал бы. В лагерях проходили ожесточённые iPod баттлы, что доказывает обратное :music: Песни и пляски тянулись до 4-х ночи :) |
Понял. Пускай будет по-твоему.
|
ишо ишо
вся в волнениях много самурайдеров сподобилось ехать? |
Та вот человек 7 набралось, но этого мало.
НАРОД :help: Кто планирует ехать реще отписывайтесь сюда или в личку Хочется Самурайдерского праздника. |
Итак в связи с малым количеством желающих проводить зиму и встретить лето, а также с пасмурно-дождливым прогнозом погоды принято решение ОТМЕНИТЬ Samuriders afterparty camp.
Ждём Вас в следующем сезоне в горах в наших турах и лагерях. Всем приятного летнего сезона и следите за нашими анонсами. |
А в пдб сейчас идет снег :secret:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |