![]() |
Apple, во первых, это уже не зима, во вторых, на снегу никто палатки ставить не планирует. В это время уже оголяются поляны и на них цветут крокусы. Живешь как на клумбе :ok: Да и современное снаряжение позволяет себя очень комфортно чувствовать в зимних условиях. Ну и Джуниор тебе тоже про ЗА рассказал. Отелей там нет и слава Богу!
|
Народ, я рада, что Вы есть и получаете от этого удовольствие:)
Мне это просто не постичь:) Я "за" отели с крокусами и прочими благами:) to Pertutto: маньяк:crazy: Знала б раньше.....:) |
Из отсутствия воды, туалета, електричества,- меня огорчит только отсутствие снега :)
Философия...очищение...насыщение У психологов, кажеться, есть такая фигня - раслабить-отвлечь. Дать новую тему в сравнении со старыми негативами. Закрепить новое, полностью заменив и стерев старый негатив. Вот это и делает подъем в горы и проведенное время там. |
Есть 2 способа разжечь огонь: палочки и зажигалка. Так вот тот, кто трет палочки - рассказывает про философию:)
|
Цитата:
а способов разжечь огонь есть намного больше...:oops: |
Как уже говорилось, в 2012 году закончится календарь Майя и начнётся календарь Ийуня :)
|
Цитата:
:crazy: |
народ, давайте шото конструктивніше, а то мені в пошту валять месаги з філософією про всякі палички, хоча є бажання слідкувати за інформацією по беккантрі ...
|
А мы, между прочим, конструктивно. Мы о философии поездки рассуждаем.
to Джуни: не верь в конец света. Изучила матчасть, теорию литосферных плит, пришла к выводу - фигня это все. Жить будем долго:) |
Приеду. Надо только лыжки подходящие достать... На парковых там не айс будет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |