![]() |
Цитата:
|
записалась на первый, разрази меня подагра.
Бред, возьми у своего бывшего друга Девятки, чьи лыжи ты уже расцарапал вовсю. Терять больше нечего. |
Для тех, кто на этом сайте недавно, и не знает как проходил первый беккантри лагерь на Шпицах, я даю ссылку на ветку с форума прошлого года: Camp 2010.
Полезно будет посмотреть фотографии и задать интересующие вопросы. В этом посте буду периодически обновлять ваши FAQ: Будет ли электричество? - В лагере №1 - ДА, в лагере №2 - НЕТ. Как будем питаться? - Вкусно! Меню "туристическое сытное"! Завтраки и ужины готовят гиды, но помощь участников приветствуется и мотивируется добавкой. Свои продукты... конечно берите и угощайте товарищей. Что такое перекус? - Запаситесь перекусами на обед: колбаса с/к, сыр, сухари, сушенная рыба, сухофрукты, орехи, шоколад, вафли. Кто несет продукты до лагеря? - В лагерь №1 - ГАЗ66, в лагерь №2 - все дружно на себе. Какие будут нагрузки? Сколько километров в день? - Это очень субъективно! Для тех кто ходит беккантри - средние нагрузки. Л№1 - Я бы сравнил это с подъемом на Близницу. До каждого спота, примерно, 1,5-2 часа от лагеря. Еще пару подъемов по 30-60 минут и спуск в лагерь. Л№2 - Все очень близко. До спота из лагеря 40-60 минут, 2-3-4 подъема по 30 минут, спуск в лагерь. "На скільки ектремальними і важкими будуть спуски?" - Есть очень разнообразные спуски. С каждой вершины можно спускаться по разному, по легким или очень сложным кулуарам. Внизу все встречаются в 1 месте. "С Дилового довезут до базового или верблюжьим методом добираемся?" - Довезут только до начала тропы, дальше Пешком-пешком. Если нет палатки на лагерь №2, то где ее взять? - При наборе группы мы определим у кого есть палатки или нет. Всех распределим согласно пожеланиям и возможностям. На самом деле это не проблема - палатки можно арендовать или к кого-то попросить. Можно ли там катнуть на парковых лыжка? - Бред, можно! :agree: Но если очень хочешь, смогу тебе дать свои. Как быть с трансфером из Ивано-Франковска? - Мы специально задали вопрос про трансфер, чтобы понять какому количеству людей он необходим, чтобы его организовать. Ведь кто-то может сам приехать, кто-то будет уже в районе. Трансфер будет организовываться на все 2 лагеря, но пока его цена зависит от кол-ва людей. Еще FAQ? :snezhok: |
Elan Partizan и K2 Extreme не отличаются геометрией и назначением. Единственное у Девяткиной модели ростовка на 10 см больше.
Хотелось бы потестить другие лыжки на кемпе. |
мой дед делал себе из дров. бери пример.
|
90% в лагерях будет возможность потестить фрирайд лыжи Саломон, возможно и Элан и Армаду (Sheridan приедет с ISPO и скажет будут ли)
|
Вот это отличная новость!
|
Класс, лучший эвент в прошлом году. В этом году на обоих мероприятиях буду.
Про философию рассказывать человеку, который еще не в теме смысла нет. Буковель никто не запрещал. Всем на Бук та классно и трассы ратрачат и вода есть и тепло.))))))) От себя добавлю по опыту. Если есть пуховик то брать обязательно, если даже спальник комфорт -50 а куртка с мимбраной 50т/50т. Вечером может быть прохладно. Доп. еду брать только вкусняшки. Бухло - лишнем не будет, но лучше не перебирать, т.к. очень тяжело будет:) До встречи в горах! |
по ФАК:
(дрібниці звичайно, але) київстар на №1 тягне? чи буде ноут - шоб скидати з фотіка\камери дані на скажем переносний диск? :) загальну аптечку брати? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |