Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Samuriders Backcountry Camps 2011 (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/9080-samuriders-backcountry-camps-2011-a.html)

DenverAF 25.03.2011 21:18

У темі 3 додатків
Подкину тоже парочку.
Первая "уголок Зануд" :)
Вторая и третья открытый космос.

Варонка 29.03.2011 08:56

Я не уверена, что Женя есть на форуме, поэтому скину сюда ссылку на его отличный отчет

Самурайдеры в Карпатах

Кирычъ 29.03.2011 09:14

Отличный отчет! Спасибо Жеке за столько букв и классные фото. Я думаю это претендент на победу в конкурсе "Я :girl_in_love: беккантри". :good:

Кстати, на одной из фоток запечатлена гора Иван Мармаросский. Видно, что снег там есть! Скоро мы там катнем. Сегодня обновим список желающих на второй лагерь. Кто еще не зарегился или забыл отказаться по не известной причине? :)

Partizan 30.03.2011 10:58

Кирилл, привет!
Так что там, есть теоретически еще места на второй лагерь?
Если да, скажи, пожалуйста, выезд в четверг или в среду?

Определяться все равно буду только на следующей неделе. Пока так, для инфонмации )))
Спасибо!

Кирычъ 30.03.2011 12:08

Места есть. Заезд в лагерь в четверг утром. Трансфер из Франковска в четверг в 7:20.
Кто едет на своих машинах должен быть до 11 часов в Деловом. Там посещение пограничного отряда. Не забываем паспорта.
Кому когда нужно выезжать, чтобы попасть на это время - не знаю. Считайте сами.
В ближайшее время будет произведена рассылка со всей информацией по всем заявившимся участникам лагеря.

Partizan 30.03.2011 12:17

Спасибо! Если вдруг получится буду выходить на связь.

Кирычъ 30.03.2011 12:27

С таким ником ты можешь "выйти" ни на связь, а с дробовиком из леса ко всей группе самурайдеров. :) Типа сюрприз!

Partizan 30.03.2011 12:45

К сожалению местности не знаю ))
Эх блин, жаль что с четверга. На 2 дня хрен отпрошусь.

Кирычъ 30.03.2011 12:54

"Если работа мешает бэккантри - завали босса!" - древняя самурайская мудрость :agree:

Rio 30.03.2011 13:06

Цитата:

Коментар від Кирычъ (Коментар 121124)
Места есть.

Кааак? Есть? В последнем списке на второй лагерь ожидающих было 8 человек.
Я бы может и поехал.
Есть возможность приехать не на весь лагерь? Я конечно попытаюсь порешать, но 10го должен быть в Киеве:(.

Кирычъ 30.03.2011 13:17

Rio, произошли изменения и скора мы вывесим новый список. Нужно подбить кол-во народу окончательно. А ты давай утрясай все свои дела и приезжай.

Кирычъ 02.04.2011 19:03

Есть отличная новость для участников второго Samuriders Backcountry Camp на Мармаросах. Партнером лагеря стали вкусные и питательные снеки "Обjerky". :good:

Если необходимо быстро перекусить, добавить энергии, то можно достать из рюкзака Обjerky. Богатые на белок аппетитные кусочки вяленого мяса - идеальны и актуальны для походов и бэккантри лагерей.

Обjerky – 100% натуральное мясо, ведь для его изготовления подходит исключительно балыковое мясо высшего сорта с низким содержимым жира. 1 упаковка Обjerky содержит от 20% суточной нормы белков и почти не содержит жиры и холестерин. 35 г вяленого мяса Обjerky соответствует 100 г сырого мяса. Именно благодаря максимальному содержанию питательных веществ на маленький вес, мясо джерки с 1996 года было включено в рацион космонавтов NASA.

Каждый день на гору участники будут получать по 1 упаковке мяса разного вида - говядина, свинина и курица! Вяленое мясо со специями замечательно подходит для перекуса и к пиву. :beer:

Рецепт джерки достался нам от мудрых индейцев, а самурайдерам от пойдет только на пользу.

https://lh3.googleusercontent.com/__...12/objerky.png

Rio 02.04.2011 19:57

Тоесть перекус на гору, как говорилось ранее, можно не брать?:)

Sheridan 02.04.2011 19:59

Рио, ты скока весишь?

Rio 02.04.2011 20:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 121796)
Рио, ты скока весишь?

много:(
Мне как бы особо погоды не делает, я и походы без обедов хожу спокойно:).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:43.