![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, ты и сам пропустил дофигищу мероприятий из-за учебы. |
Мальчики не ссорьтесь и не расстраивайтесь :)
Это не последний наш ивент - так что успеете находиться и накататься в диких местах вдоволь. Ну а пока получайте знания чтобы заработать много денег и принять участие во всех желаемых ивентах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей бы уже пролетели эти дни мармаросов и все, Александр П., вернулись по домам:girl_cray2:
|
Стас, как там? хоть пару слов )
|
С ними связи нет :( Я не переживаю, но тоже хотелось бы услышать, что всё афигенно, ветер не сильный, катаем и т.п.
|
По непроверенным слухам на утро было все о.к., подсыхали после ночного дождика.
|
Только что общался, все норм, снега мало, но он есть от лагеря и выше. Вчера на заброске шел ливень, все промокли до трусов. Нашли калыбу и частично в ней поселились. На сушке спалили несколько перчаток и стелек. В лагере есть свет, музыка, бухлижко и веселая компания. В обшем все позитивно, сегодня катали, на верху бетон, но сегодня срывается снег так что мож ченибудь и подсыпет.
|
Ден, точно знаю, что один мармарос сегодня не катался. Бо так убился в добирании к лагерю:) Как я знаю, грузовик вещи довез не до конца... ;) Мармарос мой спал в мешке на чердаке. Короче, весело им там:mosking:
|
по проверенным данным сегодня был Powder day. Мы отлично катнули,. Сейчас собираем вещи и ужинаем. С утра эвакуация в домашнюю сторону. Яблочко, мы тут за Александром присматриваем - так что без паники :)
|
Цитата:
|
Мы вернулись.
Было мега круто, все остались довольны. Заброска была жёсткая, снега оказалось на дороге довольно много и машина не смогла пробиться до базы. Валил ливень и мы сделав 2 ходки заброски вещей промокли тупо до трусов. Блано наверху была колыба с печкой и мы смогли там посушить вещи и обогреться. В пятницу ударил морозец и самурайдеры отважно рубились по ацкому стеклобетону, а к концу дня пошёл ОН ... нет не Толик, а Powder :) К утру субботы навалило сантиметров 20 свежачка. Конечно в лесу его было побольше, выше границы леса всё было сдуто. Каталка была мегажирная и позитивная несмотря на то что некоторые закончили тусить в 4 утра :beer: :music:. Лавинная опасность была весьма высокая, т.к. свежий снег лежал на льду, Джуниор даже запустил одну досочку. В общем многие катали до темноты, т.к. такой снег выпадает весьма нечасто. В воскресенье мы уходили с базы с грустным чувством незаконченности процесса, т.к. за ночь выпало ещё сантиметров 30 и продолжало валить огромными хлопьями. Причём снег был сухой и очень пушистый. Наш ЗИЛок с трудом пробился к месту где он нас высадил в четверг и мы ещё километров 5 по дороге ехали на лыже-досках. Похоже на то что у меня уже сезон закрыт, а многие могут ещё отлично катнуть в горах, т.к. белого счастья там вальнуло немало. Спасибо всем участникам наших лагерей. С вами было приятно ходить и катать вместе. Ну и до новых встречь в горах. Фотки позже :) |
Давай фотки!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |