![]() |
Red Bull Ралли на Тарантасах
![]() Вместо бензина - позитивный заряд! Вместо мотора - креатив и изобретательность! Есть желание создать свой неповторимый шедевр на четырех колесах и прокатиться на полной скорости по извилистой трассе? У вас есть команда единомышленников, которая поможет привести в жизнь самые сумасшедшие концепции тарантасов? Не теряйте время – подавайте заявки на участие в Red Bull Ралли на Тарантасах! http://potusim.org/wp-content/uploads/red-bull.gif Собери команду, создай свой тарантас и отожги по-настоящему! |
Ден, немного тебя дополню.
Только самые креативные экипажи испытают свой тарантас на прочность и скорость 18 июня на специально построенной трассе в центре Киева! За дополнительной информацией обращайтесь: Татьяна 050 462 06 00 или 240 06 00, E-mail: redbullrallynatarantasah@gmail.com Присоединяйся к группе в Контакте. Кто из присутствующих хочет поучаствовать? |
Мы (Голубоглазые & Ко) собираемся учавствовать!!!:girl_dance:
Вот только все не можем определиться с концепцией тарантаса :pardon: |
Класс! :good:
Стас, КирычЪ и Ко "Оленей" тоже думаю пока над концепцией. Главное не повториться )) |
вот у меня с концепцией и командой нет проблем.... а вот с чертежом...есть немного
|
Валера, советую вот эту программулину Google SketchUp 7
Там сразу в аксонометрии можно нарисовать, а разобраться с ней не сложно. |
Спасибо, за совет! уже качаю и включаю хфантазию))))
|
Подал заявку... надеюсь что дойдет в строки... и одобрят ггг
Есть еще такие же как я? не имеющие средств, чертежей, планов, но имеющих гоневную фантазию? |
юху...мой тарантас прокатил!!!!!!!!!
вышлю чертеж и вперед собирать... p/s кста там разрешино разместить рекламную информацию расмером 20:30... есть желающие? |
Цитата:
это типа к ВАМ прышла посылочка с миллиметровкой, которую нужно отправить до 12 мая? просто если речь идет о миллиметровочке, то пока рано говорить о том, что тарантас прокатил.... ведь только после того как чертеж попадет к оргам - утверждается участие в гонках (16 мая на сайте редбулла результаты отбора)... или я чёта не знаю... - .....тогда поздравляю!:) ...наша команда отдает миллиметровку редбуллам завтра (тьфу-тьфу-тьфу три раза через плечо!) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:02. |