Вниманию всех бесшабашных драйверов! Red Bull Ралли на Тарантасах - это гонка на самодельных креативных автомобилях. Принять участие в этой сумасшедшей гонке может каждый, кто готов создать свой неповторимый автомобиль, приводимый в движение без мотора, и прокатиться с ветерком по специальной трассе!
Вместо бензина - позитивный заряд! Вместо мотора - креатив и изобретательность!
Есть желание создать свой неповторимый шедевр на четырех колесах и прокатиться на полной скорости по извилистой трассе? У вас есть команда единомышленников, которая поможет привести в жизнь самые сумасшедшие концепции тарантасов? Не теряйте время – подавайте заявки на участие в Red Bull Ралли на Тарантасах!
Собери команду, создай свой тарантас и отожги по-настоящему!
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
Цитата:
Коментар від Валера
юху...мой тарантас прокатил!!!!!!!!!
вышлю чертеж и вперед собирать...
изините....а что значит - тарантас прокатил?
это типа к ВАМ прышла посылочка с миллиметровкой, которую нужно отправить до 12 мая?
просто если речь идет о миллиметровочке, то пока рано говорить о том, что тарантас прокатил....
ведь только после того как чертеж попадет к оргам - утверждается участие в гонках (16 мая на сайте редбулла результаты отбора)...
или я чёта не знаю... - .....тогда поздравляю!
...наша команда отдает миллиметровку редбуллам завтра (тьфу-тьфу-тьфу три раза через плечо!)