Вниманию всех бесшабашных драйверов! Red Bull Ралли на Тарантасах - это гонка на самодельных креативных автомобилях. Принять участие в этой сумасшедшей гонке может каждый, кто готов создать свой неповторимый автомобиль, приводимый в движение без мотора, и прокатиться с ветерком по специальной трассе!
Вместо бензина - позитивный заряд! Вместо мотора - креатив и изобретательность!
Есть желание создать свой неповторимый шедевр на четырех колесах и прокатиться на полной скорости по извилистой трассе? У вас есть команда единомышленников, которая поможет привести в жизнь самые сумасшедшие концепции тарантасов? Не теряйте время – подавайте заявки на участие в Red Bull Ралли на Тарантасах!
Собери команду, создай свой тарантас и отожги по-настоящему!
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
Не кажется - у пилота будет слабый обзор.
Но мы ничего не могли сделать с этим т.к. диаметр котла не позволяет увеличить обзор для такого низкорослоого пилота при должном клиренсе.
А т.к. в правилах было написано, что клиренс должен быть не менее 180 см. мы исходили из оптимального соответствия геометрисческих параметров и устойчивости аппарата. В результате несложных вычислений нами было принятно решение строго придерживаться требований организатора в ущерб видимости.
На дно "тарантаса" нужно налить холодец/желе - появится обзор и стабильность в поворотах - низкий центр тяжести. Пы.Сы.И кушать можно когда нервничаешь. Хорошая идея с котелком.
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
сижу я значит работу работаю....а тут бац, Red Bull звонит - "выходите мол, мы вам кое чё привезли"... вышла я вся такая... машинка стоит у дома ...красивая, тематичная...выходят девченки из машинки и... -"вот вам удостоверение пилота и наборчик инструментов! работайте и до скорых встреч!"....прикиньте!!!....приятно, черт побери!!! так что всё - теперь я официально пилотка...ой ПИЛОТ! и, побежала я помогать пацанам строить тарантас...бо гонки совсеееем на носу....
еще сказали..шо можт телевидение приедет....так что надо бегом всё...