![]() |
Цитата:
Он открылся перед нами совсем в новом свете. Правда потом наГиббонился прям сутра, но то такое :crazy: |
Мои фотки без редакции.
Надо было-бы фотки прокоментить, но времени нету а поделиться хочется!:friends: Ну а на самом деле было все значительно круче! :Bravo: |
Это было....ммм.... в общем это было! И это главное )))
А было здорово! Спасибо за организацию, приём, кормежку, внимание и руководство. Мы постарались вернуть сторицей и я надеюсь, что у нас это получилось. И теперь вспоминая сколько мы сделали, причем не для эфемерного кого-то, а для себя любимых), меня преследует чувство выполненного долга )) и удовольствие от того, что все что мы сделали на склоне, мы сделали хорошо ) Мое огромное спасибо Антону, Голубоглазой, Джуни, Виталику и девчонкам, что нас кормили )))) Snow will come, "и никаких гвоздей" :snezhok: |
Дякую всім за надзвичайно незвичайний " Events: Подобовец: Праздник Труда IV".
|
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это был просто МЕ-ГА-А-А-АФУ-ЕН-ЧИК!!! :girl_in_love: МЕНЯ НАКРЫЛО... Накрыло этим аццким цунами неконтроливанного весёлого безобразия - домой доставили одни щепки! Таки да, жизнь - гавно, если ты встречаешься с дорогими тебе людьми хоть и мегаярко, но так редко!!! В общем, мне упитанный ППЦ, я всё равно не смогу, не смогу, НЕ СМОГУ выразить это всё какими-то словами... Каждому из вас я отдала частичку своей души (ЭЭЭЭЙ! Всем досталось? ), а себе насобирала тонну тёплых воспоминаний! Они ещё очень беспорядочные, потому что невозможно переварить столько позитива, но я справлюсь! Тошенька... нет слов.. ТЫ ЗЕ БЕСТ! :girl_in_love: Табашик, срочно в массажисты – девочки в буквальном смысле штабелями у твоих ног! :oops: Голубоглазка! Ты, как всегда, умничка! Пропадает талант манагера... Спасибо за всё! :air_kiss: Джуник, благодаря тебе на гусениц я теперь буду реагировать ваааааще по-другому... :ROFL: Борисимус, а ты таки не Боря... Ты – труЖека! :acute: Врединка, хрень без твоего колянчика с двойным яблочком уже не комильфо :Rose: Парадокс, я в растерянности... Ты волшебник или демон??? Полторалитровый кувшинчик почти «Хлебного удара» материлизовался в очень подходящий момент! Натусик, манюнька, а правда в пэдэбэшной Одессе веселее? Йолке вырываются с корнем голыми руками!!! :crazy: Клёпа! факингшитНЕЗАСТАЛА!!! :pardon: Но всё видела. Наши жабы скоро познакомятся – вместе душить нас веселей, чо... Неончик, Кучеряшка, Слоник, Каюшка, Машка – душу в обнимашках! :friends: Ну и на десерт... РИО, ЯФШОКЕ! :shock: Ты умеешь жечь! :acute: Люблю вас... :girl_in_love: З.Ы. А эм хЭппи, айм филинг глЭд лайк э саншайн ИН МАЙ ХЭД!!!!!! Gorillaz, простите за "перепела".... :oops: |
АААААА!!!! Ой-Ой-Ой!!!!!! Нет слов. одни эмоции!!!!!!!!!!
Как же было клево видеть, слышать и обнимать всех вас!!! Работать на склонах, отдыхать после этого, спать совсем немного и утром просыпаться в отличном настроении !! И все это время смеяться до коликов в животе!! Спасибо Вам огромное за то что вы есть! И огромнейшее спасибо нашим любимым организаторам, за то что они все это придумали!!! Люблю вас !!!!!!!!!!! Пс.)) Говорять на западной Украине ожидаюстя снегопады)))) |
Рио-бригаде все дико понравилось :)
Я впервые был в Подобовце, и получил неимоверное количество радостных воспоминаний, а так же жгучее желание приехать еще раз зимой и обкатать горку. Особенно трубу через лес, в создании которой принимал участие:) Спасибо всем за теплую компанию, Рио маладца что заманил поехать:good: ЗЫ Эта ваша Хрень - потрясная ХРЕНЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот выпадет снежок на Одесское павдер поле, мы найдем лопату и все исправим!:secret: |
Спасибо всем за позитивное мероприятие и за хорошее настроение!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:40. |