![]() |
Цитата:
ЗЫ кстати, когда для меня варили классическую "хрень", вместо гренадина добавлялось что-то другое. а может показалось :mosking: |
Я, если ничего глобального не произойдет, планирую быть!
|
И я +1 планирую быть.
|
У темі 2 додатків
В прошлом году на осенний субботник съехалось под сотню народу... Клёво погулялы, було шо згадать)))) :crazy:Вообще, как показывает опыт, когда много людей собирается, можно сразу много чего сделать :agree: Например, в том году очень быстро убралась хреновая (о, хрень!)) туча камней.
В этот раз хочется повыкидывать камни в знаменитых Подобовских "трубах". На трассах камней теперь почти нет (кроме россыпи на каменном перепаде, но ее засыпет глиной бульдозер, а мы подчистим, что сверху останется). А вот в трубах камней поднакопилось полно, там давно не чистилось. Совсем убрать камни там нельзя - это ведь горные дороги, они сплошь из каменюк, но можно повыкидывать в лес самые большие булыганы. И этого будет достаточно, чтобы спокойно ездить, мелочь снегом прикроет. Ну и активно займемся созданием новых проездов. А что касается приема - как всегда, примем, разместим и накормим всех волонтеров. Принимает теперь не одна, а три гостиницы, так что мест всем хватит. :):snezhok: PS В ПДБ приходит осень. Красота, ну что сказать. |
Антон, уже где-то писали...
Нарисуй себе схематическую карту склона, обозначь зоны, и по приезду людей дели всех на группы и отсылай в определенные зоны. В каждой группе назначь бригадира, который будет отчитываться фотками до уборки и после, которые будут просматриваться всеми вечером. =) |
|
Рио! Твоя система организации труда гениальна! :)
И полностью исключает возможности сачкования! Поэтому, MORTAL KOMBAT!!!! http://gamerinvestments.com/video-ga...talkombat9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же, мы учли опыт и на этот раз организуем сам трудовой процесс получше. И схему нарисуем, и бригады с бригадирами по всей горе разойдутся. Ну а отчеты о с фотками после рабочего дня ... мммм - а шо, может быть весело, если сразу слить на комп и просматривать вечерком под пивко всей компанией. :agree: ПыСы Слушай, Рио, ты гений! А назначу-ка я Клёпу бригадиром! Во первых, он с мотопилой:crazy: Во вторых, он большой и его будет издалека видно. А самое главное, хочу увидеть, как бугор Клёпа будет звитовать о проделанной его бригадой работе вечером, после чарочки. На такое зрелище можно продавать билеты. Заснять шоу на камеру и вывесить в ютубе!.:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:12. |