Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда IV (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/9631-podobovec-prazdnik-truda-iv.html)

LittleWalter 22.09.2011 08:55

Привет.

Места для желающих потрудиться еще есть? Ликеро-водочный нарядов не прислал, посему хотим в ПДБ. 2М +1 Ж. К сожалению только на выходные.

Junior 22.09.2011 09:52

Прикрутили список волонтеров. Смотрим, находим себя и своих +1…n, отписываемся по неточностям.

Vredinka 22.09.2011 10:04

Пока не куплю билетики, не хочу точно подписываться быть,
но очень планирую и если не будет форс-мажорчиков, то я в теме! :girl_in_love:

Юккі 22.09.2011 10:33

по неточностям: 31-ую строку (Юккі+2) можно вычеркнуть...))) Нас всего две... :wink:

tuk 22.09.2011 10:53

и я +2
в воловце 8-го (81-й 14 вагон)
из воловца 9-го (100-й 5 вагон)

OS_born 22.09.2011 12:10

Билетики купил на 6-е 16 вагон. . .
Буду я и 2 плюса . ..
До встречи. :Yahoo!:

Anton_Yakovina 22.09.2011 12:30

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 133341)
Антон, а как с добиранием от Воловца до Подобовца?
Будет организовано что-то? Если нет, то можно в ЛС телефоны местных таксистов с микроавтобусами?

Привет! Как обычно, всех будем организованно забирать с вокзала в Воловце и организованно туда отвозить по окончанию субботника. Разумеется, это сложно сделать для вразнобой прибывающих-убывающих одиночек. Поэтому кучкуйтесь на определенное время, чтобы можно было забирать группами. Например, с Киевского поезда в 8 утра, потом с Харьковского итд.
В этой связи - Спасибо:good: за список, милый Экстрим! Там очень важные графы - эррайвал-депарче. Те у кого пока вопросики - уточните время, дайте знать на форуме и мы впишем данные в список. Так будет проще организовать развозку.

Я вчера приехал в Киев из Подобовца, там у нас приятные новости для тех, кто работал в июне - да и для всех, по ходу.:agree: Виталик не зря делал апгрейд ковша на своем бульдозере. Его уже пустили в дело и Валик-тракторист два дня разглаживал по горе глину, которую заготовили в июне под Каменным перепадом. Очень ровно и аккуратно разгреб все до пол-горы, прикрыл промоину и дорогу слева. Выглядит все очень хорошо, и на глаз и на ощупь. Глины хватил ровно до бревен, которые мы уложили там, чтобы отвести дождевые потоки от промоины и направить их на дерн. Все сработало, дерн зазеленел, промоину не стало размывать дальше. Виталик обещал навезти еще глины и доделать верхнюю часть Каменного перепада, там пока по-прежнему россыпь мелкого щебня. Очень надеюсь, что глину от все-таки навезет, и тогда мы окончательно решим самую главную проблему Подобовца. Дай Б-г..
В любом случае, налицо существенные перемены к лучшему. Нам остается только подчистить сверху камни, которые остались после бульдозера, это можно будет сделать довольно быстро и легко.
Мы ходили с Виталиком по горе и прикидывали план работ. Сейчас уточняем, днями я распишу все наметки. Субботник должен получиться очень интересным и творческим.:agree:
Обнимаю всех, на связи - о, быстрый интернет! Вот оно, простое человеческое счастье после четырех месяцев телефонного модема:)
:snezhok:

borisimus 22.09.2011 14:44

Borisimus + Masha
08.10 arrival at 07:55 (81)
09.10 departure at 17:59 (100)
Aсcommodation: Вершина Холма и ниип...т

deema 22.09.2011 15:19

Deema (скорее всего без ++) с пятницы по воскресенья
Очень жду встречи со всеми вами!!!!
Ищу место в машине из Ужгорода в ПДБ и назад.

Vanya 22.09.2011 15:26

Так билеты куплены едем :agree: Iva58+2
В Воловце 07.10 07.55 (81)
Обратно 09.10 17.59 (100)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:47.