![]() |
Цитата:
|
разницы обычно не было, билет все равно без места
|
Сядут усе))
Без разницы. Вход в фойе, где будет выставка лыж, диджей и движ, бесплатный и там будет столик, за ним будет сидеть специально обученный человек и продавать билетики. То есть, билеты будут не в кассе, а в фойе. Ну, завтра я схожу в офис и возьму на карман пачечку, так что все особо любимые друзья могут затариваться печенькой к чаю и лимончиками к коньячку, заваливать ко мне домой, в гостючки, где я сижу за компом, башки не поднимая, и приобресть их у меня пэрсонально. Отдам за те же 40 грн, честно:agree:
|
Спасибо. С радостью бы зашел на чашечку чая, но, к сожалению, куплю уже сразу в фойе.
Другой вопрос. В 19:00 начинается показ фильма или "открытие" фойе? |
Цитата:
|
Сядут усе))
Хочу сообщить :music:, что и у меня имеются билетики на фильм, которыми я с радостью готова поделиться (всё за ту же сумму). Мало того, я частенько колесю:mosking: по городу на машинке, и готова пересечься с желающими (по ходу своего движения) для свершения вышеупомянутого действа :agree:
так что - обращайтесь! А еще, вот что хочу сказать: ...волей судьбы, посчастливилось и мне уже посмотреть фильмец :girl_dance: И..., я целиком и полностью согласна с Антоном - уровень российских райдеров приятно впечатляет. ...Отличное, динамичное видео, с удивительными пейзажами, спотами и достойными приёмчиками :newschool: Видео заслуживает внимания! Фильмец правильно настраивает на предстоящий сезон (который некоторые уже открыли :good:)! Презентация этого видео - достойный повод для встречи старых друзей, знакомых и всех-всех райдеров истосковавшихся по настоящей зиме, по супер паудеру и ваще! Ну и конечно же афтепати (закрепить так сказать премьеру, обсудить плюсы и минусы увиденного))! Буду там непременно и ВАМ советую :dance4::friends::dance4: |
Львов
Итак, как и обещалось, львовяне, встречайте "Территорию снега" :Yahoo!:
Анонс Славный город Львов 27 октября, четверг, кинотеатр "Киев" Начало всего действа в 19.30 Стоимость билетов: 25 грн. |
а в кафе будут курить?
сори, что я такой скучный )) |
Надеюсь на встречу! Постараюсь такое мега событие не пропустить! Фильм и встреча будет как лекарство против снеготаксикоза....
|
Цитата:
Ну и очень приятная для меня лично новость - после показа в Киеве, мы повезем Территорию во Львов, в нежно любимый мною город, и я снова пройдусь по его звонкой брусчатке, буду пити каву филижанками, а не какими-то там чашечками, блукати вузенькими вулицями і обіймати старих друзів, у мене там друзів повно, адже Львів - місто класних лижників, Тростян же ж поруч, снігова електричка, дитинство моє босоноге, я на Тростяні ще в шкіряних черевиках гасав, на Rysy-ях... Спасибо львовскому Адреналину и Андрюхе Крикунову персонально за помощь в организации показа во Львове! Как прикольно - киевляне везут русский фильм во Львов и показывать его будут в старом-престаром кинотеатре, который называется"Киев" и находится в самом центре Старого Міста... Львовяне предложили нам делать показ в четверг, а не в пятницу, потому что если в горах сыпанет хоть пару сантиметров снежку, весь Львов рванет на Тростян, и ничто их не удержит. Так что четверг - надежнее. А в пятницу на работу можно и с похмелья сходить. Скільки там тієї п'ятниці)))). Обожаю Львов. До встречи в четверг! ПС Лекарством против снеготоксикоза грядущее событие я бы назвать не рискнул. Скорей наоборот, думаю - спровоцирует новый пристуа. Мне уже хочется бахнуть клавой об стол , до того хочется кататься:snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |