Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: "Территория снега" (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/9732-territoriya-snega.html)

alex 22.10.2011 07:54

Был, смотрел, лыжи щупал:mosking: Очень был рад видеть старых друзей. Фильм интересный, Краш - вообще жесть. Но повыходу из зала сильно болели глаза - не думал, что в этом кинотеатре такое ужасное качество показа.

Кстати, как потусили на афтэпати?

Volchica 22.10.2011 11:34

Всем спасибо за общение! После фильма реально всю ночь снились снег и горы.

Anton_Yakovina 22.10.2011 12:48

Первый, блин!

Цитата:

Коментар від alex (Коментар 136528)
Был, смотрел, лыжи щупал:mosking: Очень был рад видеть старых друзей. Фильм интересный, Краш - вообще жесть. Но повыходу из зала сильно болели глаза - не думал, что в этом кинотеатре такое ужасное качество показа.

Кстати, как потусили на афтэпати?

Потусили хорошо. "Шаны" оказались прикольным местечком, с атмосферкой:agree: Поначалу была паника, что все не поместятся, мы торчали перед арочкой и начали расползаться, возникло ощущение облома, тем более, что мы с Сержем были еще ужасно расстроены качеством показа - об этом щас скажу - но потом я залез в подвальчик, стало ясно, что там просто надо тусить в толпешке под репчик, и все будет ок, особенно если сразу взять пивка и забыть про все негаразды - дело сделано, старались, чтобы хорошо, а вышло как вышло, бухаем, отдыхаем, пусть все козлы у кинопректоров идут к чертям, в следующий раз учтем ошибки и сделаем лучше.

Да, так вот, про показ. Это был наш первый совместный опыт кинопрокатательства и брендопредставлятельства, со всеми вытекающими. Самое главное вытекающее: верь своей ASS, в смысле, жопе, и не забывай в какой стране живешь.
Короче, за день до показа приходим мы с Сержем-Рататуем в Кинопанораму, добрый старый киевский зал, мы его выбрали, потому что вроде как привычное место для райдерских ивентов, центр и все такое. Приходим, чтобы затестить кинопроектор и все настроить как надо для завтрашнего показа. Находим там главного по паапратуре. Он, по ходу, замдиректора Кинопанорамы. Дядя длинный, жгучий брюнет с прилизанным проборчиком, ярким цветом лица и манерами любимца женщин. Звать Георгий. Говороит чуть громче, чем надо, подает себя, как крутой про, глаза в расфокусе. Наши с Сержем жопы согласовано дают сигнал, шо людина бухае. У меня в башке сама собой формулируется мысль, что Жора - это диагноз. Прошу прощения у всех Жор на сайте. Не виноватый я, она сама пришла. Жора велит ждать час и исчезает. Ждем, пьем кофей. Георгий возникает, его настроение явно улучшилось, говрит еще на дец громче, очи полны добротой. Ведет нас в Малый Зал. В Большой зал, где будет наш показ, не ведет, мотивируя, шо там нет паузы между сеансами. Не извольте беспокоиться, у нас двадцать лет стажа, все будет хорошо, друзья мои. Включает аппаратуру, смотрю на экран, душа радуется. Изображение - песня, четкость и цвета обалденные, кааждач снежинка видна отдельно. А в Большом тоже так будет видно? - радостно оробев перед крутым спецом, пытаю я. В десять раз лучше! заверяет спец, там аппаратура еще впятеро круче, всех денег стоит. мы верим. И на следующий день, в день премьеры, продолжаем верить. Не извольте беспокоиться, говорит Жора, все настрено в лучшем виде, и мы даже не просим его включить кино перед сеансом для проверки.
Ну, а потом начинается то, что вы видели. Снег розовый, фигуры расплываются на белом фоне, пересвет, вся цветовая гамма пошла по причинному месту, глаз вырывает, смотреть низзя, :crazy: Это облом, мы в панике, щас засвистят, странно, шо не свистят, вероятно, лишь из вежливости. Мы бежим к проектору, там никого, ищем Жору в недрах старого кино, ищем минут десять, находим, тащим в зал. Жора ведет себя непринужденно, не смотрит ни в глаза, ни на экран, смотрит на стену поверх наших голов и говорит: а чё, картинка замечательная, ребята, это у вас в глазах рябит от волнения. Рататуй хочет сразу в табло, я по старой педагогической привычке, пытаюсь пробудить доброе и светлое, жму на совесть, професиональную честь и гордость собеседника. Жора спокоен, шо трактор, ему все хорошо и все пох, предлагает, если уж я так настаиваю, остановить показ и перестроить проектор. А иначе никак? Иначе никак, снисходительно говорит Жора, глядя на нас сверху вниз. А получится настроить? - уточняю я. Эт вряд ли, отвечает Жора. - У вас копия гавно. Как гавно - мы ж лицензию у самих авторов честно купили за все деньги, и вчера ж все было супер, когда проверяли в Малом зале? Так то ж вчера и на малом, отвечает Жора, и я понимаю, что Рататуй был прав, педагогика здесь бессильна, надо было сразу табло... :agree:
Вот, собственно, и все. Такие дела. Спасибо всем, друзья, было ужасно приятно Вас видеть, до чего дружно все собрались, откликнулись на наше приглашение, был полный зал и мы очень перживаем по поводу качества показа. С нас причитается. Мы собираемся продолжать тему с показами райдерских фильмов на большом экране . Классное ски и борд видео суперски смотрится на большом экране, совсем не то, что на компе, Большим Горам - Большой Экран, опять же, чудный повод всем собраться. :beer: У нас есть идеи насчет новых показов, и мы надеемся, что Территория - это наш первый блин.
Спасибо всем, кто пришел, вы - супер, Друзья!:friends:

Витек 22.10.2011 13:07

Все было нормально и от радости того "что все мы собрались" качество картинки ушло на последний план.
Жору знаю больше 10 лет. Чмо редкое и афер знатный. Думал после продажи Кинопанорамы его оттуда попрут, но видать он сильно коммуникабелен. Он всю жизнь сидел в вестибюле и продавал видео кассеты.

Лыжки знатные. Камрады классные.
Надо продолжать.

Niroman 22.10.2011 18:50

Я чо то не понял! Жоре в табло таки дали или нет? .... Я бы дал :aggressive:

:acute: А фильм мне понравился, хоть я смотрел его в Одессе ))) И от ведущей я узнал, что есть такое направление в лыжах, ньюскул называется и фильм ентот как раз про него, про ньюскул в смысле . Я в шоке, плакал под столом :mosking::mosking:

Vredinka 22.10.2011 18:51

Лично мне фильм просто нереально понравился! А особенно в сравнении с предыдущими двумя фильмами Action Brothers этот - просто конфетка и действительно семимильный шаг вперёд!
Уровень райдеров вырос, впечатлили трюки и стиль катания ребят, который поравнялся с иx теxникой, ну и места катания - просто сказка. Саундтрек не оставил меня равнодушной (к стати, где бы его можно достать?:oops: ) - музычка радовала в каждой секции, очень органично вписываясь в видео и заряжая позитивчиком.
По поводу лажи с качеством картинки.. ну это же Кинопанорама) Нужно относиться к этому спокойно, как и сделало большинство людей в зале. Ну был дискомфорт, ну рябило в глазаx, ну.. ну... ну и что?) Зато какая яркая каталка и как приятно смотреть на горы, снег, стайл, риск и прочие лыжебордерские радости)
Пощупать лыжки у меня не получилось, к сожалению, по теxническим причинам :pardon: А вот афтепати вышло распрекрасненькое! Монстервиски, пивасик, любимая тусовочка, общение и ржаки.. что тут ещё добавить? :dance4:
Ребятушки, очень рада была со всеми повидаться! Очень порадовали гости из другиx городов своим присутствием. :friends:
Короче, для меня на этом ивенте не было абсолютно никакиx негативов, так что спасибо организаторам и гостям за столь xорошее мероприятие! :girl_in_love:
Жду с нетерпением следующиx подобныx ивентов! Обнимашке :preved:

Рататуй 22.10.2011 19:46

Ребята, всем вам огромное СПАСИБО, что нашли время посетить данное действо. Реально обстановка была дружественной и приятной. И во многих в глазах отражался СНЕГ, и вопрос "Ну когда же уже зима?!!!"
Мы страрались организовать нечто большее и неординарное, чем просто показ фильма. И поверьте, мы выклалисль по полной и вложили в организацию душу.
Очень жаль, что пришлось связаться с таким человеком пида..ом как Жора. Ну ничего, я думаю жизнь его научит.
Вобщем, я хочу сказать, что это не последний наш проект такого формата, и последующие тусовки будут куда приятнее.
Спасибо!

tudor 22.10.2011 23:18

[QUOTE=Anton_Yakovina;136545]

Да, так вот, про показ. Это был наш первый совместный опыт кинопрокатательства и брендопредставлятельства, со всеми вытекающими.Самое главное вытекающее: верь своей ASS, в смысле, жопе, и не забывай в какой стране живешь.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
))))

Было как в детстве )))Интересненько))))
Старались вы что важно, и главное все на интузиазме:ROFL:
Хотелось бы по подробней узнать про возможность покатать на этих лыжах,и какие условия.Где можно по подробней уточнить эту информацию.В зале было плохо слышно и многое просто было упущено.Спасибо

photo 23.10.2011 01:36

Крутой фильм!
У нас премьера его была :)

Lom 23.10.2011 01:53

Цитата:

Коментар від tudor (Коментар 136624)
И гений, парадоксов друг))))

.... И случай, бог изобретатель.

Без этой строчки как-то оно как-то не так звучит.... А, пардон, в записи этот фильм как-то можно увидеть? Я пока что в кинотеатр, на жаль, не ходок((

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51.