![]() |
Премьера Art of Flight
![]() Мы с Коршопом Протест в теме. Будем рады увидеться. Дресскод: вечерние платья, смокинги, но всё по рэпу :crazy: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...13038069_n.jpg Это.Будет.Круто. The Art of Flight - official movie trailer on Vimeo |
Цитата:
ПАЧИМУ СРЕДААААААААА?????????????? |
Кстати, действительно. Почему среда?
|
С четверга валит снег, и все уедут из города:crazy:
|
Всё, пригласительных больше нет :) Некоторые пришли таки с досками )))))))))))
Увидимся там. Будут сюрпризы и ВИП персоны (пока секрет). Для тех, кто любит потяжелее, наушники погромче :) The Art of FLIGHT - The Metal Trailer - YouTube |
Посмотрел.
Ну что скажу - я по жизни больше скептик, но это МЕГАКРУТО!!! Такого я еще не видел! Red Bull реально ставит новые стандарты для таких фильмов. Супер съемка, отличный монтаж, все саундтреки очень в тему. Фильм смотрится на одном дыхании. И, конечно, исполнитель главной роли - СНЕГ просто великолепен. Могу себе представить, что это будет за зрелище на большом экране и с классным саундом. Жаль, что провтыкал с пригласительными, но то таке. Правда слегка озаботил один момент - такое количество лавин я видел только в фильмах про лавины. Чуваки режут их, как я колбасу на пьянке:) Они удивления не вызывают - супер профессионалы, доскональное знание склона и снежной обстановки, самое продвинутое лавинное снаряжение и команда спасателей - можно и повы.....ца. Но сдается мне, что в этом сезоне количество атчетов "как я резанул лавину" значительно увеличится. Ну и количество побочных эффектов, не дай Бог конечно, тоже может. Вот такие впечатления от хвильма:) |
Цитата:
|
Кирыч, билеты? Показ бесплатный, реально.
|
Ок, бесплатный, но без пригласа не пускают что ли?!
|
Там Рэдбулл заправляет. Учитывая, что я слышал, какого уровня гости приглашены, то думаю, что не пустят. Хотя лично тебе, Кирыч, стыдно не быть в числе Opinion Leaders на этом ивенте.
Отсебятина: думаю, что можно было под такое кино и сопутствующий ивент и Кивскую Русь брать. Но здесь опять же решает Рэдбулл. Где и как и что делать. Серьёзный подход, соглашусь. Это не банки в универах раздавать. Отпишусь по результатам завтрашним обязательно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:33. |