![]() |
Сегодня 2 этапа:
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Бивер-Крике, США. Мужчины. Супергигант. Евроспорт 19.30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Лэйк-Луиз, Канада. Женщины. Скоростной спуск. Сразу после мужчин. |
Супергигант, конечно, очень интересен. Погода внесла свои поправки. Хиршер проехал отлично. Свиндаль и Янсруд ошиблись на одном и том же месте.
Добавлено через 17 минут Лигети красавец. На вторую позицию все-таки заехал. |
Да-а, на супер-гигант это не похоже:(
|
Смотрим сегодня в 18.30
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Бивер-Крике, США. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. Затем - Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Лэйк-Луиз, Канада. Женщины. Супергигант. Прямая трансляция. И еще - 21.30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Бивер-Крике, США. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Добавлено через 1 минуту Совмещаю приятное с полезным, растягиваюсь и смотрю :wink: Добавлено через 1 минуту Скоро буду 190см :mosking: |
Цитата:
|
ДААА, вот это Драма на первой попытке у мужчин...
Добавлено через 1 минуту Eurosport смотреть онлайн бесплатно прямой эфир у меня идет посвежей и с возможностью выбрать плеер. |
С очередной, 70той по счету?, победой - неудержимую :girl_dance: Lindsey Caroline Vonn!!! :Bravo:
Заслужила ее в чесной борьбе, не подвела статистов КМ которые отдали ей эту победу наперед ;) а википедия живет еще прошлым сезоном :nea: |
|
|
Неудачи и драмы Аспена. Сезон 15/16
https://www.facebook.com/34115877938...0285770141072/ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |