![]() |
Назрел вопрос такого характера...
Почему в турнирной таблице отдельных этапов не пишут кто на каком оборудовании спускается? По аналогии с гонками, мол, машина такая-то и производитель мотора такой то.. а здесь можно было бы фирму лыж указать возможно с моделью. Сегодня пересматривал один этап скоростного спуска с прошого сезона и комментатор обмолвился о топ3 производителей по набранным очкам в том же скоростном спуске и гигантском слаломе... вполне содержательная инфа... да и лишняя реклама производителям... или это только мне интересно.... |
Несколько лет назад на сайте FIS была статистика по производителям экипа: кто на чем катает и что то типа общего зачета по производителям. Но потом почему-то прекратили это дело.
|
Цитата:
www.facebook.com/Eurosport/videos/10154369435644745/"><a href="https://www.facebook.com/Eurosport/videos/10154369435644745/"></a><p>Incredible 360° video - step into Bode Miller's skis as he takes on the 'Birds of Prey' World Cup downhill course.For the full experience, click and drag, or move your iOS device in any direction.The entire Wintersport season is live on Eurosport!</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/Eurosport/">Eurosport</a> on 4 декабря 2015 г.</blockquote></div></div> |
Нам бы такие дороги, как у них трассы)))
|
@Spin, и шоб все время всегда с горы, как они, накатом, скорость включена, инжектор закрыт - ото экономия будет:good::Bravo::ROFL:
|
Прямо сейчас - Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
11.30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Оре, Швеция. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция 13.15 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-д'Изере, Франция. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. 14.30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Оре, Швеция. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Поехали :slalom: |
Шо т гигантский слалом мне не идёт ... вот супергигант или скоростной спуск - это цепляет..
|
@spitzer, это только пока сам не катнешь трассу. Видел, как дети играют в компьютерные гонки на машинках? Вот так же и сам будешь наклоняться в поворот на диване перед телевизором :)
|
@Lom, возможно))
Будет классно если администрация Буковеля отгородят какой-то один спуск для GS и будет возможность проехать на время, как в картинге, а потом сравнить себя в общем зачёте дня. |
Цитата:
А хто на чому катає можна в профайлі спортсмена подивитися. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56. |