![]() |
Не, в инете пока не видел, а повторы уже прошли сегодня... Смотрите программки Евроспортов 1-2 тех что в онлайнах, ну или подождать придется и кто то зальет видео...
|
Толла, лови )
Горные лыжи / Кубок Мира 2017-18 / Краньска Гора / Мужчины / Гигантский слалом / Попытка 2 - YouTube Ну и женский этап чуть ниже есть )) |
@Джигит, Спасибо! Подписан на этот канал, но на момент, когда спрашивал, у них ничего не было )
|
Сегодня на Евроспрот 1 Eurosport 1 смотреть онлайн прямой эфир бесплатно в хорошем качестве 720
9:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Женщины. Супергигант. 10:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 11:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Женщины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. Также кое что показывают на Евроспрт 2 Евроспорт 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd в прямом эфире » Viks.tv 13:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. 14:15 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Женщины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. |
Сегодня продолжаются Финалы в Орэ
Смотрим на Евроспорт 1 10:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Женщины. Слалом. 2-я попытка. 10:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 11:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 13:45 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. 14:15 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Финал в Оре, Швеция. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Добавлено через 27 минут Микаэла Шиффрин конечно :good: в спец слаломе!!! Когда лидеры сдали она выдала зачетную 2ю попытку :Bravo: такую что можно попробовать проехать с мужчинами ;) Странно что на Олимпиаде слалом не пошел :unknown: |
На жаль, сьогоднішні етапи відмінили через сильний вітер.
Сезон був цікавий і непербачуваний: - Після перелому, Хіршер видав фантастичний результат - виграв 13 етапів; - Хіршер і Крістоферсен, беззаперечні SL лідери, провалили олімпійський слалом; - Лідер в слаломі Шіфрін - без подіуму на ОІ в своїй коронній дисципліні; - Бордер Лєдецка виграє супер-гігант на ОІ; - Вонн 82й раз перемагає на КС. ... Чекаю наступного сезону КС. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:25. |