![]() |
Цитата:
|
Сьогодні Карпушин 58й з 61го, що фінішували. Програш 8,86с.
Могло би бути і краще. |
Цитата:
Я снял на видео на фотоаппарат с монитора заезд Карпушина, залью - закину ссылку. Добавлено через 36 минут Чемпионат мира по горным лыжам / Юниоры / Супергигант / Михаил Карпушин - YouTube |
9 сек - это, конечно, очень много. Но на прошлой Олимпиаде у наших такие же примерно результаты были. А Ванесса Мэй вообще 50 сек проиграла в двух попытках. Так что смотря с чем сравнивать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или "сравниваем с певицами и тогда не опозоримся"? А какой-то заместитель PR службы папы римского сольёт 2 минуты, и что? ) Bosu ball на видео тоже китайская копия американского, ну оно и понятно, стоит в 7-10 раз дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Так в гиганте та же история c Иваном. Вобщем, шоп лишний раз не расстраиваться, лучше болеть за европейцев. |
Сегодня в Гармиш-Партенкирхене, Германия Женщины, День 2, скоростной спуск, творится история - Л Вонн уже в минутах от 81 победы!!!
Вчерашний сс был 80й :Bravo: Американцы, к сожалению теряют спортсменок на каждом этапе, вчера было серьезное падение - даже трансляцию на Евроспорте 2 не продляли ((( на повторе все было ясно-грустно. |
2-я попытка Карпушина в комбинации:
Чемпионат мира по горным лыжам среди юниоров / Давос 2018 / Комбинация 2-я попытка/ Михаил Карпушин - YouTube осиновый кол вобщем... ну вы поняли куда. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:06. |