![]() |
Для тех кто пропустил параллельный гигантский слалом :agree:
Горные лыжи » Кубок Мира 2018-19 » Альта-Бадиа » Мужчины » Параллельный гигантский слалом - YouTube |
Отличная получилась битва в параллельном слаломе, совместный мужской и женский этап!!!
Кто пропустил - посмотрите :agree: Горные лыжи » Кубок Мира 2018-19 » Осло » Мужчины » Женщины » Параллельный слалом - YouTube Ставим Лайки ;) поддерживаем канал Сегодня у женщин вендетта в слаломе :crazy: |
где смотреть первую попытку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они с задержкой показывали
Я здесь смотрел первую попытку Rai Sport (Italy) - Live Stream | FirstOne TV - Watch TV when and where you want! |
На Евроспорт1 сейчас будет
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Загребе, Хорватия. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. Добавлено через 7 минут А показывают на Евроспорт 2 :crazy: Eurosport 2 смотреть онлайн прямой эфир бесплатно в хорошем качестве 720 |
есть к кого стабильная ссылка на ORF1?
|
Цитата:
|
Щодо вчорашнього слалому в Шлядмінгу - перефразую слова класика - можна постійно дивитися як тече вода, горить вогонь і їде слалом Хіршер :slalom:
Також можна відмітити результат Краньєца - 11ий, при 73 стартовому номері! І 6-ий результат болгарина Попова, який видно планує прописатися в топ-слаломістів сезону. |
Евро ТВ к сожалению забанили
Но :secret: 2 Горные лыжи. Кубок мира 2018-2019. Венген (Швейцария). Мужчины. Альпийская комбинация. - YouTube |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Але "сліл вчістую" - це про що, про 2 і 3 місце Хіршера?! :D Ну так я не знаю ні одного спортсмена, котрий завжди все підряд вигравав. Вічного і непереможного ще нікого не було в спорті. Цитата:
Цитата:
|
Я думаю всі учасники FIS рейтингу мріють "злитися" на подіум два рази під ряд :-)
|
Скоро начинается ЧМ 2019, надежд на наших нет, но хоть засветятся на камеру..
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хирш приучил что фаворит, а тут дважды что-то не клеилось, хотя там по попытке выигрыл.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:06. |