![]() |
Ребята, не обижайтесь, но от кого увижу коммент про националистов и прочую чепушню - забаню. Уж простите.
|
Цитата:
Але це надто лояльно. Думаю, за такі коменти варто банити без попереджень. |
Сейчас на Евроспорт1 - ЧМ Орэ, Комбинация/2я попытка - Слалом.
Eurosport 1 смотреть онлайн прямой эфир бесплатно в хорошем качестве 720 |
Прямо Сейчас на Евроспорт1 командные соревнования :dance4:
Не пропускаем!!! |
Завтра стартуют две Украинки в слаломе гиганте,
что само по себе приятно, таки накатали рейтинг.. Если проиграют менее 4 сек от победителя, буду считать это успехом. |
Там на завтра прогноз невтішний - шалений вітер і плюсова температура.
Якщо старт не відмінять через вітер, то при плюсовій температурі траса буде роздовбана вже після першої 20-ки. Програші будуть великі, особливо в останніх номерів. |
Цитата:
на гигант, где наших аж трое.. на каше у девок нет шансов подобраться к 30тке,, |
16:00 (кажись) Евроспорт1. Горнолыжный спорт. Чемпионат мира в Оре, Швеция. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 19,30 вторая попытка.
Не пропускаем, посмотрим как "Оливковая" королева Микаэла поборется за очередную медаль :Bravo: |
Цитата:
старт первой - 15.15 старт второй - 18.45 |
@Barkas, Дякую, уже идет трансляция :dance4:
|
А шо все молчите за погоду в Оре? :(
Глобально! |
Цитата:
Сегодня каток на женском ГС, пипец как по нему сложно кантоваться :unknown: Не особо выходит и у профи с сервисмэнами... Вторая попытка должна быть не скучной :dance4: |
@Джигит, Я о перепадах, от -20 до + 6 :shock:
|
Цитата:
|
Где можно посмотреть повтор ?
Добавлено через 50 минут Половина девчонок перекантовываются в воздухе-:shock: Дедушка Ленин был сука прав: Учится, Учится, и Учится... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |