![]() |
Цитата:
У меня блин 2й сезон деградации :oops: + колено стопорит (( Вот и едъте в Марте за Восьмеркиным, он вам устроит спорт интернат на 5Ф + бугель :good: Постит фотки в шезлонгах и фильварках, а сам нарезает Черные трассы на кант :pleasantry: |
А тем временем (с)
ЧМЮ, 1я мужская попытка в Слаломе: - Карпушин + 11 сек - Сорокмянюк + 15 сек - Погарцев + 17 сек ещё раз, это Первая попытка.. .. днище вобщем :(. UPD: 2-я попытка, отставание по итогу: - Карпушин +20 сек - Сорокмянюк +26 сек - Погарцев +26 сек.. :punish::beee::No: У меня всё, до 2024-го года на ЧМУ можно просто класть и не париться. |
|
Потрясающая статистика
Mikaela Shiffrin • Eternity • 2018/2019 [HD] - YouTube |
@Barkas, канты чешутся?)))
Добавлено через 1 час 6 минут Rossignol Racing on Instagram: “First turns of the new season are in the books ? @h_kristoffersen #anotherbestday #bandofheroes” Вот как надо, а ты опять к спортсменам подался)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты на технику смотри, это Эталон на сл сезон, как надо... Разножку смотри, нет её почти.. Так модно сейчас в Свете катать, а ты про совок с буграми.. ;) Кста ты валенки менять буш? Сколько можно позорить меня?) |
[QUOTE=igrus;340824]Да шо ж за крайности у тебя, то трико с вешками, то бугры с соплями из носа)))
Ты на технику смотри, это Эталон на сл сезон, как надо... Разножку смотри, нет её почти.. Так модно сейчас в Свете катать, а ты про совок с буграми.. ;) Кста ты валенки менять буш? Сколько можно позорить меня?)[/QUOTE ха-ха попробуй бугры покатать с разножкой) она там по определению отсутствует уверенно катая бугры, на крутых склонах, ты улучшаешь горнолыжную технику. Так что выбрасывай свои рейсовые боты и беги покупать валенки, для коленок полезно :preved::friends::) |
я тебе про красоту, плавность, динамику на расслабоне, а ты про бугры и еще на черных.. (
ты лучше скажи где такой склон есть поближе в ноябре? |
Цитата:
|
Цитата:
Открытие горнолыжного сезона 2017/2018 в октябре - инструктор в Зельдене, Австрия - YouTube см. на отметке 6:53. Насчет поближе, то по времени, если на самолете, будет ближе, чем в Буковель. Позволяли бы только финансы ;) |
Финансы пыль..;)
Ни за какие деньги не купишь климат планеты ( Даже можно сказать , что эти деньги и уничтожают Планету ( И может скоро мы не будем наблюдать ледников в Европе , и этото правда ( Так что с планированием горнолыжного туризма в ноябре большой вопрос и риск, даже в сравнении с прошлым сезоном ;) Весь г/л бомонд сейчас на другом полушарии тренирует снег Так что держим кулачки на хороший старт сезона Molltal Glacier Latest Summer Ski Area to Close As Snow Melts From Glacier - The Whiteroom |
Цитата:
Там скоро круглый год катать можно будет |
Двукратный олимпийский чемпион по горным лыжам Хиршер завершил карьеру Двукратный олимпийский чемпион по горным лыжам Хиршер завершил карьеру - Лыжи - Sports.ru
|
Цитата:
На сутки у меня упал интернет и тут ТАКОЕ ((( Всего лишь 30 лет :cry: 68 побед на КМ (это достаточно близко к И Стенмарку - 86) ;) ГЛ спорту реально будет не хватать Марселя Для меня это равносильно уходу Майкла Джордана в 1993 :shock: НЕТ слов... Женился 2018 откатал 1 сезон и на пенсию :( прям как большая часть моих друзей из 70х Добавлено через 2 минуты Главное не говорить :secret: об этой новости М Шиффрин, а то сезон будет :No: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:06. |