| 

| FIS территория спортцеховые лыжи, кубки мира и украинские соревы |  

|  24.02.2019, 20:31 | #121 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Tolla  А по поводу "взять правильные лыжи..." - так можно попробовать в марте пересечься на просторах Буковеля |  Ага, это мы уже проходили, один мучается и тренится, второй 5 дней на твинтипах тусит   
У меня блин 2й сезон деградации    + колено стопорит (( 
Вот и едъте в Марте за Восьмеркиным, он вам устроит спорт интернат на 5Ф + бугель   
Постит фотки в шезлонгах и фильварках, а сам нарезает Черные трассы на кант   |  
	|  |     |  

|  26.02.2019, 12:39 | #122 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | А тем временем (с) 
ЧМЮ, 1я мужская попытка в Слаломе: 
- Карпушин + 11 сек 
- Сорокмянюк + 15 сек 
- Погарцев + 17 сек

ещё раз, это Первая попытка.. 
.. днище вобщем   .

UPD:

2-я попытка, отставание по итогу: 
- Карпушин +20 сек 
- Сорокмянюк +26 сек 
- Погарцев +26 сек..       
У меня всё, до 2024-го года на ЧМУ можно просто класть и не париться.
				 Востаннє редагував spitzer: 26.02.2019 о 16:00.
 |  
	|  |     |  

|  17.03.2019, 20:07 | #123 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 |  |  
	|  |     |  

|  22.08.2019, 11:25 | #124 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 |  |  
	|  |     |  

|  22.08.2019, 23:19 | #125 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @Barkas, канты чешутся?)))
Добавлено через 1 час 6 минут 
Вот как надо, а ты опять к спортсменам подался)) |  
	|  |     |  

|  22.08.2019, 23:52 | #126 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Rossignol Soul 7 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  @Barkas, канты чешутся?)))
 |  уже два раза лыжи парафинил, а зимы все нет(

Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  
Добавлено через 1 час 6 минут
Вот как надо, а ты опять к спортсменам подался)) |  так, но только на буграх) |  
	|  |     |  

|  23.08.2019, 07:09 | #127 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Barkas  уже два раза лыжи парафинил, а зимы все нет( 
Не тем парафином пользуешься    
так, но только на буграх) |  Да шо ж за крайности у тебя,  то трико с вешками, то бугры с соплями из носа))) 
Ты на технику смотри, это Эталон на сл сезон, как надо... 
Разножку смотри, нет её почти.. Так модно сейчас в Свете катать, а ты про совок с буграми..   
Кста ты валенки менять буш? Сколько можно позорить меня?)
				 Востаннє редагував igrus: 23.08.2019 о 09:52.
 |  
	|  |     |  

|  23.08.2019, 15:12 | #128 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Rossignol Soul 7 | [QUOTE=igrus;340824]Да шо ж за крайности у тебя,  то трико с вешками, то бугры с соплями из носа))) 
Ты на технику смотри, это Эталон на сл сезон, как надо... 
Разножку смотри, нет её почти.. Так модно сейчас в Свете катать, а ты про совок с буграми..   
Кста ты валенки менять буш? Сколько можно позорить меня?)[/QUOTE

ха-ха 
попробуй бугры покатать с разножкой) она там по определению отсутствует 

уверенно катая бугры, на крутых склонах, ты улучшаешь горнолыжную технику. 
Так что выбрасывай свои рейсовые боты и беги покупать валенки, для коленок полезно 
    |  
	|  |     |  

|  23.08.2019, 16:00 | #129 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | я тебе про красоту, плавность, динамику  на расслабоне, а ты про бугры и еще на черных.. (ты лучше скажи где такой склон есть поближе в ноябре?
 |  
	|  |     |  

|  23.08.2019, 16:08 | #130 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Rossignol Soul 7 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  я тебе про красоту, плавность, динамику  на расслабоне, а ты про бугры и еще на черных.. (ты лучше скажи где такой склон есть поближе в ноябре?
 |  склон в январе будет  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |