![]() |
Первый на подиуме, а не первый слева...
|
Цитата:
|
А Anndy всё никак не успокоится :) Поменяй порядок лыж в профиле - поставь Volkl первыми. И вспомни, что ты фрирайдер :) Какие подиумы?
|
Насколько позволило поближе узнать личное общение: Волянюк Сергей, 1971 года рождения из г.Броди, Львовская область, выступает в украинских и на международных соревнованиях по картингу в классе «ICA», кажется 125 куб.см., есть достижения, - факты погуглите. На лыжах катает неплохо, но не для инструктора )), катали гигант вместе на 8-а на буке.
Но Алексей при активных тренировках сможет занять заслуженное место. Я могу и ошибаться, но кажется все в мерах "честности". |
Я не то чтобы кого то сдавать, просто меня как и Аннди раздражает подобное действие
Сергей работал в этом году в Буке |
Я задал вопрос на ету информацию УГК на скиере
|
Сережи могут просто этой инфы не знать..
И вообще в Польше кто не стартует 3 года в ФИсах тот любитель, пора делать уравниловку в Украине...хотя бы сразбивкой на каждые пять лет возрастной группы.. и волки сыты и овцы целы.. |
Поскольку у нас в Украине почти никто не стартует в фисах ... то будет весело )))
Поддерживаю :ok:! |
Цитата:
Шеридан, я лыжи писал в случайном порядке:wink: , а с нашими зимами тут поневоле станешь "полилыжником" - пухляк я в этом сезоне видать не видывал...:oops: |
сообщение смс
10-11 aprelya Bukovelskaya Vesna! Sorevnovania - gigant + spec.slalom. BUK-80 grn prozhivanie, ski-pass 9, 10, 11 - BESPLATNO! 0674442709
Rossignol-Украина вот ето предложение я понимаю тока если б на месяц раньше |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:54. |