![]() |
а я вот задумался .... :crazy:
|
Цитата:
Може і собі записатись :wink: тряхнути старими костями.:pleasantry: |
ну дык ... конечно нужно записываться!!!
П.С. может у кого-то есть свободное место в авто из Киева? Готов разделить дорогу ))) |
записався
може повезе і серед дідусів таких як я один буду :oops: :D |
не підтвердив своєї участі, мінусуйте :oops:
Зато зафіксував двух наших. кого - не скажу нехай самі колються :wink: Додано через 56 секунд YouTube - 1.mp4 Додано через 9 хвилин YouTube - 2_.mp4 |
У темі 2 додатків
Кому цікаво, ось результати змагань Буковельская Весна 2010, які відбулися на Буковелі 10-11.04.2010 року:agree:. Хто приймав участь всім респект:good:.Взято з SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : ROSSIGNOL
|
Участь в змаганнях
Цитата:
Разом з Олегом , виступали в любителях слалом-гігант. Це було дуже захопллюча участь, оскільки я вперше з"їзджав між "вешок" (без тренувань). http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1271074061 Рез. Bib ФИО Г.Р. ГОРОД 1 2 Рез-тат 2 128 Шостак Олег 1982 Чернівці 0:48.19 0:49.71 1:37.90 110 Мудрей Игорь 1980 Черновцы 0:53.60 DSQ DSQ Олег - срібний призер у своїй групі, я дискваліфікований через падіння на другій спробі. Шкода, що ми не попали на вручення нагород, яке було на наступний день, але те що ми побачили і відчули на Драгобраті компенсує все! YouTube - 1.mp4 Дякую д.Віті за надане відео, я замітив як Ви мене знімали і підтримували!:beer: Це для Кашпіровичів згодиться?:oops: |
Молодцы ребята!!! :good:
|
даа,, неспешим с закрытием
Сообщение №0, отправлено 19 Апр 2010 20:17
Шапка темы (первое сообщение): Горнолыжный курорт Буковель и Rossignol-Украина приглашают всех любителей лыжного отдыха принять участие в завершающих сезон соревнованиях "Буковель 2010. Закрытие сезона". Соревнования пройдут 8-9 мая в Буковеле на склоне 2 А. Помощь в проведении соревнований - горнолыжная школа MASTERS. Информационная поддержка - Skier.com.ua Специальное предложение от Буковеля! Для всех участников соревнований "Буковель-2010. Закрытие сезона" ски-пасс на 8, 9 и 10 мая - БЕСПЛАТНО! Проживание в Шелтере и аппартаментах возле "КАЗАЧКа" - 86 грн/чел в сутки (без учета питания) http://cam.bukovel.com/resizer/cam5f...41570545976665 |
А Ф И Г Е Т Ь!!!!:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:10. |