![]() |
Ну я же говорила. Чего они не слушают?
А если серьезно, то только слепой и тупой не сможет догадаться до этих последствий. Чем жестче фиксация стопы и чем большая сила приложена к ноге, тем больше страдают отделы, которые находятся выше, т.е в данном случае колени. Интересно, много ещё надо подобных результатов, чтоб ФИС призадумалось? Кто-то рубит капусту и экспериментирует, а спортсмены, как всегда, - подопытные кролики. Извините, наболело. |
Цитата:
Цитата:
Конечно сделано все было чрезвычайно по советски. Придумали - внедрили. Удивительно, что вообще никто из первоклассных спортсменов не тестировал. У ФИС положение дебильное. они не могут сказать, что извините, погорячились. |
Свиндаль о лыжах новой геометрии
New vs old GS skis | Blog – Aksel Lund Svindal Цитата:
|
|
Пробують нову геометрію
Saas Fee July 18 2012.mov - YouTube |
I have found the one!!! And convinced her to marry me.-сказал великий Боде-"Я нашел ее! И уговорил выйти за меня замуж!
http://ski.ru/kohana/upload/user_ima...1347977545.jpg - такие слова один из самых ярких горнолыжников нашего времени, американец Боде Миллер, написал у себя в твиттере. Десятки тысяч поклонниц Боде рыдают в голос - похоже, на сей раз намерения спортсмена из Нью-Гемпшира гораздо серьезнее, чем в 2008 году, когда у него родилась дочка. http://ski.ru/kohana/upload/user_ima...1347978490.jpg Морган Бек - профессиональная волейболистка (пляжный волейбол), покорила сердце олимпийского чемпиона Ванкувера. Дело дошло даже до кольца с бриллиантом, которое Боде подарил своей избраннице и выложил фото оного все в том же твиттере. Можно было бы поздравить Миллера, если бы не одно обстоятельство: по информации сайта skiweltcup.tv, спортсмен может отказаться от активной горнолыжной карьеры. Вы знаете, я реально очень рад за него. Девочка ничо так, большой спорт - зло, денег заработал он уже достаточно... И самое главное! Теперь ему никто не будет рассказывать, на каких лыжах он обязан катать! Поздравляю, чувак! Fuck FIS! |
Интересно , она согласна на его трейлер ....
|
Цитата:
http://free2ride.ru/static/upload/post/p_2926_nU.jpg Боде Миллер (Bode Miller) объявил, что помолвлен с Морган Бек (Morgan Beck). Морган - профессиональная пляжная волейболистка и модель по совместительству. Эта новость разлетелась после того, как Боде разместил в твиттере фотографию помолвочного кольца. Боде Миллер: "Наконец-то я нашел ее! И уговорил выйти за меня замуж" Морган Бек оповестила своих поклонников, что переезжает в Сан Диего, жить вместе с Боде на его яхте. Боде Миллер одержал 33 победы в мировых кубках и завоевал 5 олимпийских медалей. Предложение он сделал в понедельник на этой неделе. Рост спортсмена - 188 см, рост модели - 190. |
Ну и шо?
Столько было болтовни о новой геометрии лыж и полная тишина после первого гиганта:) Что скажете товарищи? По моему было интересно. Однозначно будет перетряхивание. Мне так показалось что некоторые зачетные пацаны не потянут этого тяжкого дела, уж слишком откровенно они ковыряли:) К примеру, мой любимец Свиндал скорее всего должен похерить гигант. А тому же Лигети все ни почем, две доски от забора оторвет и поедет:) Как мне показалось деревянным грудам мышц там уже не место. |
Да уж больно этап не показательный был. Такая погодища!
Лигити, конечно, невероятно крут! А где бы скачать чтобы пересмотреть? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:54. |